法拉盛农历新年大游行 法轮功显风采(摄影:莉莉/SOH)
法拉盛农历新年大游行 法轮功显风采(摄影:莉莉/SOH)

十万余众聚焦 法拉盛皇历新年大游行 法轮功显风采

金宇
2017-02-6 20:11

2017

新年大游行

法拉盛

法轮功

法轮大法

皇历新年大游行

一年一度的纽约法拉盛皇历新年大游行,今年更热闹于往年,盛况空前。法拉盛街头聚集了近十万名观众观看,当游行队伍经过时,人群欢呼雀跃。

一年一度的纽约法拉盛皇历新年大游行,盛况空前,今年更热闹于往年。近十万名观众街头聚集观看,游行队伍经过时,人群欢呼雀跃。

法拉盛大游行始于1996年,当时称中国新年大游行,迄今已进行到第22届,是由法拉盛华商会主办。今年游行约一万多人参加,游行参加者由各个社区的华人社团组成。在游行主干道上,华丽彩车约三十多辆缓缓而过,着装各具特色,展现了中华传统文化的丰富多彩。尤其给人留下深刻印象的是纽约法轮功方阵,天国乐团鼓声震耳,气势恢宏,腰鼓队英姿英爽,仙女队和舞龙舞狮队彩云呈祥,成为整个游行的亮点,观众感谢法轮功,为人们带来了真善忍的美好和新年的欢乐。

今年皇历新年大游行,带来回归中华传统文化的追寻,在全球华人共同思考恢复中华文化的时机,法拉盛大游行让人们感受到中华文化的蓬勃生机,沉浸在中华五千年文明的氛围中,人们欢呼“新年好!”。

来说几句


wpDiscuz