“追查国际”致信罗马教皇,呼吁阻止犯下强摘器官罪行的中共代表参加在梵蒂冈举行的器官移植会议。(网络图片)
“追查国际”致信罗马教皇,呼吁阻止犯下强摘器官罪行的中共代表参加在梵蒂冈举行的器官移植会议。(网络图片)

“追查国际”致信教皇 呼吁制止中共活摘器官罪行

周星海
2017-02-7 03:42

器官贩卖及移植旅游峰会

方济各

梵蒂冈

法轮功学员

活摘器官罪恶

罗马天主教皇

致罗马教皇公开信

追查国际

黄洁夫

“追查国际”周一发表致罗马教皇的公开信,呼吁阻止中共代表参加在梵蒂冈举行的器官移植会议,他们涉嫌在中国犯下强摘器官的罪行。

“追查国际”周一发表致罗马教皇的公开信,呼吁阻止中共代表参加在梵蒂冈举行的器官移植会议,他们涉嫌在中国犯下强摘器官罪行。

“追查国际”组织周一发表致罗马天主教皇方济各的公开信,呼吁阻止中共政权活摘法轮功学员器官的凶嫌受邀前往梵蒂冈参加“器官贩卖及移植旅游峰会”。

2月7日到2月8日,宗座科学院举行2017年度器官移植会议,主持会议的是为中共活摘器官辩护开脱的亲共哈佛教授德尔莫尼科(Francis Delmonico),而在中国严重涉嫌活摘器官的外科医生黄洁夫和王海波也受邀参加,并作为嘉宾发言。

公开信指出,黄洁夫领导中国全国性的法外行动,从活着的法轮功学员及其他宗教信徒身上强行夺取器官。自2001年10月到2013年初,超过10年的时间,黄洁夫担任中共国家卫生部副部长,负责器官移植,并在中国各地建立许多器官移植中心。在法轮功学员遭受大规模迫害的十多年,黄洁夫一直是直接参与活摘器官的最大嫌犯之一。他本人声称在2012年仅仅一年,自己就进行了超过500例肝移植手术。

最值得注意的是,美国众议院和欧洲议会都已通过决议案,谴责这些罪行。去年,美国国会众议院全体一致通过343号决议案,谴责由中共政府批准的强行器官摘取。

根据最近的独立调查,在过去15年中,每年有超过10万名法轮功学员因活摘器官而遭杀害。包括中国器官移植的爆炸性增长,都是重要证据。

2006年中国肝移植数量超过1999年的180倍。2006年可进行器官移植的医院数量是1999年的20倍。自1999年中共前党魁江泽民发动对法轮功的迫害以来,中国存在的一个普遍现象是,许多医院可以在同一天内,甚至同时,进行数例乃至多达24例的肾脏及肝脏移植手术。

为了即时制止中共罪恶,“追查国际”呼吁梵蒂冈能展开调查,共同制止中共的活摘器官罪行。

来说几句


wpDiscuz