毛泽东是马克思要把全人类带进地狱的最早践行者(SOH合成)
毛泽东是马克思要把全人类带进地狱的最早践行者(SOH合成)

冷涛:毛泽东与中共酷刑的演变(5)

冷涛
2017-02-13 14:28

中共酷刑

唐山大地震

因酷刑致残

女知青孟爽

打破神权

文革中百大整人酷刑

文革酷刑

斗争哲学

曾国一

李振平

毛泽东

毛泽东画像

江泽民当政时期

汶川大地震

湖南农民运动考察报告

烧杀抢掠

男女生殖器

萨特

酷刑实录

野蛮社会

马克思

在权力、个人崇拜的驱遣下,毛泽东的最后10年,病态般的疯狂,人格分裂、私欲膨胀到极致、马列的阴魂幻化出来的凶残,浇铸了一柄屠戮民众的“倚天剑”。酷刑“推广”到全国每一个角落,全民在酷刑“快感”中拥戴着世纪魔王。

毛泽东是马克思要把全人类带进地狱的最早践行者。秉持共产主义的终极目的——将全人类引向绝路的宗旨,毛泽东深知酷刑是逼迫民众就范的最邪恶手段,完全符合其“斗争哲学”的内涵。

毛泽东是克思要把全人类带进地狱的最早践行者(网络图片)
毛泽东是马克思要把全人类带进地狱的最早践行者(网络图片)

在权力、个人崇拜的驱遣下,毛泽东的最后10年,病态般的疯狂,人格分裂、私欲膨胀到极致、马列的阴魂幻化出来的凶残,浇铸了一柄屠戮民众的“倚天剑”。酷刑“推广”到全国每一个角落,全民在酷刑“快感”中拥戴着世纪魔王。

文化大革命酷刑实录

毛泽东“文革酷刑”具有一个显著特征,那就是毛泽东在彻底“打碎一个旧世界”、“打破神权”的基础上,彻底颠覆了人伦关系、道德约束以及家庭所固有相亲相爱模式,这实质上暗合了法国哲学家让-保罗·萨特的“他人即地狱”的存在主义哲学理念。父子反目、夫妻对抗、亲朋互殴……酷刑的“普及”与滥用渗透到旮旮旯旯。

毛泽东文革酷刑“推广”到全国每一个角落,全民在酷刑“快感”中拥戴着世纪魔王(网络图片)
毛泽东文革酷刑“推广”到全国每一个角落,全民在酷刑“快感”中拥戴着世纪魔王(网络图片)

遭受酷刑者主要包括对坐在“神坛”上的毛泽东画像、塑像、语录以及未能“三忠于、四无限”的普通人以及当时被称作“走资派”“当权派”的中共大大小小官员;其次是在“文革”派别中一派对另一派使用酷刑。

1966年6月,毛泽东写过唯一的一首诗:寄望民众“推翻神权”,让自己跃上神坛成为“神”,并称这一过程中要“一阵风雷惊世界”,以便让其满腔“怒向苍天发”,而民众自然如“败叶纷随”,魂无所归。

随后“文革”序幕拉开,毛泽东的中共在本次人类的文明历史上写下了最黑暗的一幕。

这10年中毛泽东并未放过为其“烧杀抢掠”的中共功臣及其夫人们,贺龙、陈毅、彭德怀、刘少奇夫人王光美等人都是在“文革”的折磨中死亡。而更多的普通民众则“体验”了共产罪恶发明的种种酷刑。

毛泽东在“文革”中的语录一次次鼓动着、启发着、煽动着施刑者。野蛮社会的所有丑陋行径都浮出了水面。人们甚至宣称要“野蛮其体魄”。而毛泽东《湖南农民运动考察报告》等有关造反、斗争、批斗等言论直接指导着动用酷刑的人性泯灭者。

三农直通车“丧心病狂:揭秘文革中百大整人酷刑”一文称,“文革”酷刑一共93种,除了延续“活埋”“用开水浇死”等酷刑之外,毛泽东的“踏上一只脚”在酷刑运用中被充分诠释,如“人被打斗而死,还用大石头压其尸身上”称大石压尸;而挑面腺:用大头针挑刺手掌静脉之边缘和神经末梢等酷刑更是前无古人。

在这些酷刑中,毛泽东的忠实信徒“把人打伤,再灌冷水使其难以治愈”发明者还冠名“奖白兰地”。强迫人吃屎、布拖撞耳、毛擦捅喉、十指扎针、塞砖条等酷刑令今天的人匪夷所思。

曾国一在《末代“贵族”追思录》中写道:“那年代有人不小心砸破了毛泽东石膏像,不小心弄脏了毛泽东画像而被斗、被打、被抓、被打死、被处死的并不鲜见”。

李振平在其“比一比谁更惨?”一文中叙述了19岁的女知青孟爽(被誉为孔雀公主)的悲惨遭遇:她仅仅偶然“打碎一尊毛泽东石膏像”,竟致厄运降临,遭受42天酷刑。皮带狠命的抽、“木棍,照着她的腰部,腹部和大腿猛击”;“用大头针猛扎她的脚”用烟头烫她的脚和腿肚子;施刑者还一个抓住她的头,一个抓住她的脚,像拧洗过的床单那样拧,几次把孟爽疼昏过去。

女知青孟爽(被誉为孔雀公主)遭受42天酷刑惨死只是千千万万中被酷刑折磨的普通人之一(网络图片)
女知青孟爽(被誉为孔雀公主)遭受42天酷刑惨死只是千千万万中被酷刑折磨的普通人之一(网络图片)

令人发指的酷刑是灌“一桶屎和一桶尿”:孟爽被四个人按倒在地上:一个人拿一把大铁勺盛满了尿就往她嘴里倒.孟爽拼命闭住嘴,尿顺着两颊流到地上。〝捏鼻子〞一个家伙喊道。她的鼻子被捏住,没多一会儿,憋得满脸通红的孟爽张开嘴巴呼吸,然而每一次呼吸就有一口尿或屎灌进去,二十分钟过去了,她的肚子被灌得圆鼓鼓的,人也昏死过去。这帮家伙一边说着下流话,一边用脚踩她的肚子。〝扑〞的一声,一口屎尿从她的嘴里喷了出去,落到两米开外的地方。他们开心的鼓起掌来。

孟爽在被非人折磨42天之后,用一块垫床腿的砖头砸裂了自己的脑。

“文革”的整人酷刑中还有专门对男女生殖器的惨烈做法,疯狂的人们所施用的手段远远超过法西斯。

在文革百种酷刑举例说,有一种酷刑叫“粽子悬空”(“缚粽球”):把人捆成粽子,架于两只水桶中间,用一根大竹棍穿过,四面挨打。“年迈的副县长王鼎新,民主人士,昔年曾受周恩来委派改组国民党澄海县党部,即遭此酷刑惨死。”

文革中几百万人因酷刑致残(图片来源:网络)
文革中几百万人因酷刑致残(图片来源:网络)

此外还有在人身上浇硫酸、吆喝军犬或土狗撕咬被批斗者、把被批斗者推进厕池、铁扎包布打肺部、肝区、心肾,伤在内脏。各种酷刑惨绝人寰!

普通大众经历过酷刑折磨的,在该时期达到上千万人。据统计,“文革”中至少有几百万人因酷刑致残,远远超过唐山大地震和汶川大地震的致残人数总和。

“文革酷刑”为江泽民当政时期的酷刑做出铺垫的同时,更是成为一个模本。

相关文章

冷涛:毛泽东与中共酷刑的演变(1)

冷涛:毛泽东与中共酷刑的演变(2)

冷涛:毛泽东与中共酷刑的演变(3)

冷涛:毛泽东与中共酷刑的演变(4)

毛泽东与中共酷刑的演变(6)

冷涛:毛泽东与中共酷刑的演变(7)

冷涛:毛泽东与中共酷刑的演变(8)

冷涛:毛泽东与中共酷刑的演变(9)

来说几句


wpDiscuz