曾经是中国山东枣庄市法院法官的朱广清与妻子在一起
曾经是中国山东枣庄市法院法官的朱广清与妻子在一起

天降童子落人间

慧光
2017-02-13 13:44

中国山东省枣庄市法院的法官

天降童子

朱广清

法轮功

迫害法轮功

朱广清曾经是中国山东省枣庄市法院的法官,1997年开始修炼法轮功,他妻子叫靳秀真,也是法轮功学员。1999年中共开始镇压迫害法轮功以后,靳秀真被关押在北京市怀柔看守所。

朱广清曾经是中国山东省枣庄市法院的法官,1997年开始修炼法轮功,他妻子叫靳秀真,也是法轮功学员。1999年中共开始镇压迫害法轮功以后,靳秀真被关押在北京市怀柔看守所。在看守所里,性格倔强的靳秀真对警察的无理要求进行了抵制,从而招致警察对她进行了残酷的迫害,迫使她不得不以绝食的方式进行抗议,然而这又导致邪恶的警察使用更阴损的手段对付她。

%e6%9c%b1%e5%b9%bf%e6%b8%85%e5%bd%93%e6%b3%95%e5%ae%98%e6%97%b6%e7%9a%84%e7%85%a7%e7%89%87
朱广清当法官时的照片

他们单独把她关在厕所里,而厕所的水龙头故意被破坏了,下水道也有些堵,致使地上的积水有一尺多深,而且水也很脏。她就被这样的脏水浸泡着,时间长达一个月。进去的时候把她的鞋和袜子脱掉了,衣服也给脱掉了,只给她留了薄薄的内衣。因为靳秀真一直以绝食的方式进行抗议,在那期间还对她进行了六次强制灌食。即使在月经期也不放过她,也让她一直被脏水浸泡着,使她的身体受到了很大的伤害。一个月之后她几乎奄奄一息,看守所只好放人。等家人去接的时候,她已经瘫痪了,身体已经不能动了。爸爸妈妈一看她这个样子,心情十分悲痛,只好把她送去医院检查。经过一系列的检查之后,除了其它病症之外,医生在诊断书的最后写着“以后再也不能生育了”。

到了2003年,朱广清在和靳秀真谈朋友的时候,靳秀真就直截了当的对他说“我不能生育”。而他却对她说“不要紧的,我们是修大法的,是超常的”,也没有把这个问题当回事儿。后来他们结婚以后就一直没有孩子,但是她爸妈非常着急,总是催促他们到医院去检查治疗,但是他们坚持不用治疗,随其自然。

大约过了有一年的时间,有一天朱广清坐在床上看书,就在准备歇息一下,刚躺下、似梦非醒的状态,看到师父的法身在空中出现了。师父蓝蓝的卷卷的头发,披着一件黄袈裟,非常慈祥的笑着看着他。然后一手拖着一个小孩,小孩就像古代年画里面的小孩,穿了小兜兜,两个小男孩,非常可爱,非常小,也非常调皮。然后他就想了,“师父,是不是这两个孩子都给我呀?”然后师父就笑了一笑,一抖手,从一只手上下来了一个小孩。后来不久,妻子就说她怀孕了。他当时觉得不可思议,就说“不可能,怎么会怀孕呢?”后来转念一想,是不是师父把那孩子给他送下来了,他感到又惊又喜。后来他们就有了第一个女儿。

%e6%9c%b1%e5%b9%bf%e6%b8%85%e5%a4%ab%e5%a6%87%e7%9a%84%e5%a5%b3%e5%84%bf
朱广清夫妇的女儿

十年后,他们辗转来到日本东京。有一天,靳秀真又对他说“有宝宝了,又怀孕了。”他当时更觉得不可思议,“怎么会呢?”但他马上想到十年前的那场“梦”,师父当时是带着两个孩子,于是他就想“是不是师父把第二个孩子给送下来了?”结果真是这样。没过多久第二个孩子就出生了,而且是个儿子。他真真切切的感到,法轮大法太神奇了。

%e6%9c%b1%e5%b9%bf%e6%b8%85%e5%a4%ab%e5%a6%87%e4%b8%8e%e5%84%bf%e5%ad%90%e5%9c%a8%e4%b8%80%e8%b5%b7
朱广清夫妇与儿子在一起

他最后深有感触的说“通过这件事情我证实,就是说现在,特别是中国大陆有毒食品非常多,造成了中国人很多人都不能生育。很多人到医院去诊治要花很多钱,但是我告诉你,修大法,就会出现超常的事情”。

以前只听到过观音送子的传说,今天我们通过朱广清的事例亲眼见到了法轮大法送子的神迹。这个法官讲的故事虽然很平常,但是却带给我们强烈的震撼。妻子被中共迫害的不能生育了,可是大法的师父却把一双可爱的儿女送到了他们的身边。耳闻不如一见,法轮大法真是法力无边啊!

 

更详细内容请听朱广清的亲自讲述

来说几句


wpDiscuz