律师彭永峰接受采访时的照片
律师彭永峰接受采访时的照片

一位律师经历的神奇故事

慧光
2017-02-14 21:36

在济南传功

彭永峰

李洪志师父

法轮功

法轮功的神奇法力

抽烟历史稍微长一点儿的人都有一个切身的体会,就是明知道吸烟对健康有危害,但是想戒又戒不掉,总是戒了又吸,吸了又戒,如此反反复复一拖几年、十几年,甚至几十年,烟瘾上来时无法控制,清醒的时候又想极力摆脱,那种痛苦也许不抽烟的人是体会不到的。

抽烟历史稍微长一点儿的人都有一个切身的体会,就是明知道吸烟对健康有危害,但是想戒又戒不掉,总是戒了又吸,吸了又戒,如此反反复复一拖几年、十几年,甚至几十年,烟瘾上来时无法控制,清醒的时候又想极力摆脱,那种痛苦也许不抽烟的人是体会不到的。经常听人说“抽烟的人没脸”,就是指戒烟的决心下过多少次都会以失败而告终,最后连自己都瞧不起自己。

彭永峰原是大陆律师,在2008年之前已经有十来年的抽烟历史了。那个时候每天最少要抽一包左右,如果说碰到有朋友在一起吃饭、聊天,就抽的更多。他还有一个爱好就是赌牌,朋友在一起打牌的时候抽的更凶,凶到什么程度呢?可能两包烟都打不住。

2008年,他从高中同学那里得到了法轮功李洪志师父在济南传功时的讲法录音,于是就回去听。那个讲法录音一共有9讲,当他听到了第4、5讲的时候,突然发现自己想不起来抽烟了,好像抽烟这回事儿从来没有发生过一样,看到那个烟在桌子上放着也没兴趣,也不会像往常一样会不自觉地把它拿过来抽一支。有朋友过来,见面之后都会相互递一支烟,这已经成为习惯,但那个时候别人再给他烟抽,他一点儿都不想接。那种内心的欲望,那种瘾好,好像已经完全没有了。他说“听师父讲法之后呢,发生在我身上第一件最神奇的事情,就是把烟彻底的戒了。”以前他也是多次戒烟都失败了,只是听了法轮功师父几个小时的录音,就再也想不起来吸烟这回事儿了。能够这么轻松又彻底的戒掉了十年的烟瘾,使他初步体验到了法轮功的神奇法力。

2008年那个时候,他做律师的时间还不是很长,工作压力、生活压力都很大,他还有一个特殊的习惯,就是比较喜欢思考一些比较深沉的问题,比如“人活着到底是为什么啊?”由于得不到答案就会感到很苦恼,最后就导致经常失眠,经常是整宿的睡不着觉。睡不着觉怎么办呢?因为他喜欢书法,于是就写毛笔字。那个时候他还看一些佛教的书,就每天晚上用毛笔抄写一段佛教经文,虽然也是似懂非懂的,但是可以打发时间,不至于那么郁闷。但是一晚上不睡觉的话,第二天就没有精神,工作中与人打交道的时候,或者是需要写点儿什么的时候就没有精神。

修炼法轮功以后,慢慢的随着学法炼功,失眠的症状就渐渐的消失了。一开始听法的时候,经常是听着听着就睡着了。再后来呢就发现,只要是当他下决心修大法的时候,他发现只要是想睡觉,躺在那儿就能很快睡着。再大的事情那个时候也能马上放下,5分钟不到就睡着了。他说“就是身体状态从原来那个亚健康状态完全调整过来了。从那之后,一粒药片都没有用过,更别说输液、打针了”,这是他原来想都不敢想的事情。

很多成年人都受过失眠症的困扰。长期失眠会使人脾气暴躁,记忆力减退,注意力不集中,甚至会产生一些幻觉,严重的会使人精神崩溃。长期失眠还会导致抑郁症,免疫力下降,甚至心脑血管疾病,以及更为严重的疾病。很多失眠的人都要靠安眠药来帮助入睡,但醒来之后呢却又觉得昏昏沉沉。有些人服药之后还会做恶梦,停药之后还会出现头晕头痛,恶心呕吐等症状。据有关资料介绍,长期服用催眠药,还会发展成为老年痴呆。可是彭律师的失眠症就在听了法轮功师父的讲法中不知不觉的就好了。他不仅失眠症好了,通过修炼法轮大法,他整个身心的所有疾病都消失了。

无数事实证明,法轮大法可以纠正一切不正确状态,为人类开创健康美好的人生之旅。

 

更多精彩内容请听彭律师的亲自讲述。

 

来说几句


wpDiscuz