【郭国汀】论共产党暴政的罪恶
【郭国汀】论共产党暴政的罪恶

【郭国汀论】论共产党暴政的罪恶(九) 阿富汉共产党暴政的罪孽

蔡紅
2017-02-14 21:48

共产党暴政的罪恶

反人类罪

国际恐怖主义

群体灭绝罪

苏联军队

阿富汉共产党暴政的罪孽

今天我们接着讲共产党政权罪恶实录的第八讲——共产党首先毁掉了一个已经迈上自由、民主、宪政之途的阿富汗的光明前程,阿富汗因此遇到了空前绝后巨大的灾难,今天阿富汗仍在蒙受源于共产主义运动导致的伊斯兰原教旨恐怖主义无穷无尽的灾难之中,这一切都是共产党制造的。

听众朋友们大家好, 欢迎各位回到郭国汀评论。

今天我们接着讲共产党政权罪恶实录的第八讲——共产党首先毁掉了一个已经迈上自由、民主、宪政之途的阿富汗的光明前程,阿富汗因此遇到了空前绝后巨大的灾难,今天阿富汗仍在蒙受源于共产主义运动导致的伊斯兰原教旨恐怖主义无穷无尽的灾难之中,这一切都是共产党制造的。

现在国际恐怖主义的基地就在阿富汗,而且阿富汗迄今仍向外输出国际恐怖主义。归纳言之,恐怖、暴力、欺诈,秘密警察的恐怖、群体屠杀、酷刑、共产党内黑社会流氓竞争互相残杀,打压毁灭宗教文化遗产、死亡、伤残、人类历史上最大的流亡群体,这一切就是共产党政权给阿富汗人民带来的“礼物”。

苏联军队在阿富汗犯下了战争罪、反人类罪和群体灭绝罪。而苏军的残暴恐怖程度,实际上已经远远超过希特勒,超过日本军国主义的罪犯。而中共极权专制暴政,对中国人民犯下的滔天大罪,绝不亚于世界上任何共产党政权。距今在全世界共产党政权当中,我发现没有一例是在保留共产党党国体制,或者是由共产党主导自愿放弃权力的前题下和平转型实现自由宪政民主的国家。

这是为什么呢?这是由共产党犯罪组织的流氓本质决定的,任何迄今还迷信共产党政权可以自我改良的人都应该好好反思。实际上阿富汗原来已经走上自由宪政民主的正途,启动宪政民主改革的就是阿富汗国王于1963年已经公开进行文化、政治、经济、现代化建设。

阿富汗是从1959年开始采取一系列措施,比如把历史上几千年传统要求妇女带面纱的习俗给去掉了,并允许女生上学接受高等教育。1965年始,国王决定建立民主政府,国家开始实行议会制、多党制、自由选举制。换句话说,阿富汗事实上早已经走上了自由、宪政、民主的道路,如果不是共产党从中的作恶,今天极度贫穷、落后、战乱不断,恐怖主义渗透的阿富汗,完全是另一番景像。

1963年国王开除了原来在阿富汗政府中担任高官的叔叔道乌德。道乌德10年后,勾结共产党的军官,在1973年发动政变,推翻了国王的立宪君主制,也就是宪政民主的立宪君主制。他完全是为了一己私利,跟共产党军官相勾结,政变成功后,他任命了七名共产党人当部长。

1978年共产党发动军事政变,随后共产党邀请苏军入境帮助共产党政权,维护它的统治,完全彻底破坏了阿富汗社会的政治、经济、文化的平衡,中断了业已良好启动的宪政民主前程。共产党渗透阿富汗早在1920年就开始了,到1965年,共产党秘密选择年轻人和少年儿童派往苏联接受培训。
阿富汗共产党分成马列主义派和毛派两个派别,道乌德任命是7名正宗马列派,也就是亲苏派共产党担任他的政府部长,随即立即废除了自由宪政。共产党人则煽动道乌德总统,兴起大规模的迫害,罗织罪名,把其它政府内的竞争对手,罗织阴谋颠覆国家政权罪,或者反革命罪,分别逮捕处死或者逼迫他们自杀等等。

但是道乌德夺权两年后,开始觉得跟共产党人格格不入,所以他试图摆脱共产党人。不仅与东欧诸国签定新贸易协议,而且与伊朗,印度也签,从此与苏联关系恶化。在一次访苏联期间道乌德与勃列日涅夫发生争吵,并开始公开促进阿富汉经济独立。 于是他于1978年4月27日被共产党组织 的政变推翻。道乌德由于拒绝投降,所以他一家大小17口人,全部被共产党叛乱军队谋杀。在 共产党人的煽动下,道乌德政府兴起一场迫害浪潮。民主族主义者迈望达勒1965-1967年任总理,与40余人被罗织阴谋颠覆政府罪逮捕,其中四人被处死,官媒说他们在狱中自杀。酷刑和恐怖变得普遍。

说到共产党,有必要介绍一下阿富汗共产党的基本情况。从1920年开始,苏联就渗透阿富汗共产党,但是一直到1978年实际上阿富汗共产党员从来就没有超过2千名到5千名之间,而国家人口是1千5百万,共产党人总数不超过5千人。

因此阿富汉共产党主要是靠苏共的力量,发动叁次政变,第一次推翻原先的国王,道乌德上台;第二次是苏共推翻道乌德政府,换上阿明;第三次又干掉了阿明。

之所以干掉阿明,是因为阿明总统采取黑社会流氓手段在共产党内部因争权夺利而相互残杀。阿明本身也是共产党人,但是他为了排除打击同属共产党的另一个派别的力量,采取了各种各样的清洗手段,因此得罪了苏联,苏联在这种情况下决定再次把阿明废掉,扶持亲苏的傀儡政权。

而在废掉阿明之前,苏联采取了许多措施,首先跟阿明谈判,要阿明主动辞职,承诺给他保留丰厚的大笔退休金,就是用大笔金钱来收买他,让他自动辞职,阿明拒绝。于是苏联干脆下令把他暗杀了,78年4月份在苏联的扶持下,新总统塔尼基宣誓就职。

塔尼基担任总统以后,采取了一系列措施,实施共产党政策,比如废除农村土地债务的抵押,全部儿童强制入学,并开始反宗教宣传。从而严重破坏了阿富汗传统社会生活方式。而大量的改革又引起了全社会广泛的不满,1978年7月暴发了第一起阿斯马尔起义,政治暴力变得漫延。同时共产党政权特务还大肆进行绑架活动,绑架社会的异议人士,甚至外交官,譬如美国大使馆人员也被绑架,还有绑架宗教领袖,公开焚毁可兰经,这些活动都引起了很多阿富汗人的反感,所以阿富汗共产党政权,它强行在一个宗教氛围特别浓厚的国家,推行无神论,强制的取消宗教,消灭宗教。

阿富汗人95%以上的人都是伊斯兰信徒,在1978年4月以前,阿富汗从来不存在任何极端伊斯兰,为什么今天阿富汗成为极端伊斯兰主义最盛行的地方,就是共产党残酷暴力镇压给激发的。所以当今国际社会的恐怖主义,实际上是由共产主义运动给直接引发的。

共产党当权后,在阿富汗实行种种野蛮、残暴、恐怖的手段,它的目的就是要恐吓,令所有的人民屈服。而这种恐怖手段实际上从苏联1917年布尔什维克革命开始,共产党就一直采用,苏共扶持的阿富汉共产党镇压本国人民特别残酷,残暴。

譬如1979年3月份在一个村庄,有1千7百人,包括儿童全部的男性,集中在广场上,然后共产党用机枪扫射,一扫而光。然后将这些尸体,全部用推土机推到三个大坑内掩埋起来,女人全部逃亡巴勒斯坦。然后1979年3月份,共产党又用大炮和飞机轰炸一个城市。因为反抗力量武装占领了城市,所以共产党苏军用大炮把整座城市给炸毁了,全城人口约20万,由于轰炸导致至少2万到2万5千人丧生,还有很多人受伤。由于这个事件,导致阿富汗全国反抗。在这种情况下,阿富汗共产党政权,两次向苏联求援,要求苏联军事援助和派兵进入阿富汗。

因为阿富汗本身共产党的军队,开始有8万人,经过几年因反抗运动的反抗,有5万多人伤亡。另外阿富汗还有秘密警察7万人,其中3万是民间的线人,所以阿富汗共产党的军事力量非常薄弱。

在这种情况下,它两次主动向苏联求助,而苏联向阿富汗提供了大量军事援助。第一次求助苏联,苏联提供给阿富汗5千3百万卢布,向阿富汗紧急运送了140门的流弹炮,90辆的装甲车,4千8百支的步枪,1千支枪流弹,也就是可以发射流弹的那种枪流弹,还有680架轰炸机,但是苏联拒绝向阿富汗共产党提供生物武器和毒气弹。

共产党控制阿富汗以后,实际上从来没有控制广大的农村地区,仅控制了城市,产粮区,天然气田和油田储备区。苏军在阿富汉共产党政权的协助下发动全面战争。结果阿军损失惨重,由1982年的80000人仅两年后变成 不到30000人。苏军派往 阿富汉的60万大军,主要 是西部各共和国的军队,包括乌克兰,拉脱维亚,爱莎尼亚和立陶婉。死于阿富汉的苏军人数为14751人。死者尸体极少运送回国还给亲人,许多战死的军人遗体甚至不带回 苏联;送还给亲人的铅封的棺材中时常仅装有沙子或无法辩认的尸体。与美国,加拿大英国等军人战死沙场后,政府竭力予以庄严隆重纪念仪式形成鲜明对照料。亦 即举凡共产党暴政从不尊重人命,仅重物质。自始至终整个阿富汗在共产党控制的区域,实际上不超过整个国土的20%。也就是80%的领土实际上是控制在反抗力量之间,而反抗力量主要是两个派别都是伊斯兰教的两个派别。

这个时候慢慢就产生了伊斯兰极端主义。阿富汗人在整个内战中被打死的人数约150万到200万之间,其中90%以上是平民百姓。反抗力量的战士被打死的人数约15至20万。整个过程就是疯狂的屠杀,共产党想用这种特别恐怖的手段迫使人民屈服。

在阿富汗共产党掌控的地区,主要是靠秘密警察统治整个国家,监狱集中营,有个监狱长叫沙耶德,他对犯人公开说,“你们在这里将变成一堆垃圾”。也就是说犯人根本没有任何人权,没有任何权利,在监狱集中营,酷刑相当普遍,每天晚上都有数百人被拉出去活埋。

阿富汗当局采取像斯大林一样的残暴方式,对于任何群体中的任何人员的个人行为,由这个群体的全体人员共同承担责任。什么意思呢?譬如希特勒当年入侵欧洲各国时,有一个政策,任何反抗希特勒纳粹占领的行为,即从这个群体中每4个人当中枪毙一个人,这是希特勒的做法。

日本侵略中国时,每个群体中若有人反抗,每5个人当中枪毙一个人。而苏联共产党历来采取什么方式呢?早在列宁时代,1922年列宁曾经遇一个未遂的暗杀,事件发生后,苏联共产党的克格勃,当时叫做契卡,拉出500名人质,就地枪决。希特勒、日本军国虽然非常残暴,报复反抗者的模式,还有一定的规矩可言,但是共产党跟它们比起来,根本不能相提并论。

阿富汗共产党怎么报复反抗的村庄呢?1978年8月15号,有一个名叫哈达拉斯的少数民族,有300人被逮捕,其中150人被用推土机活埋,即用推土机把他们推到一个大坑里,全部活埋。另外150人在他们身上浇上汽油,全部活活烧死,换句话说300人百分之百被阿共政权报复屠杀,就是因为他们中有人反抗。

1979年9月份,阿共监狱当局承认,一共有1万2千人已经被消灭。凡是共产党政权都是10倍,甚至1百倍掩盖罪恶事实真相的。所以官方承认1万2千人已经被消灭,实际上的数据肯定要大得多。布尔勒卡尔基监狱的监狱长向听众说,“我们将留下1百万阿富汗人,那就是我们需要建设社会主义的所有的人”。

这个话听起来耳熟能详,因为不光是阿富汗共产党口出狂言,我在前几讲中介绍的秘鲁共产党卡思曼宣称要夺权至少要付出1百万人民的生命代价。而这个监狱长比卡思曼更狂妄,他说阿富汗只需要1百万人建设社会主义,其它人全部都是不需要的。换句话说他要把1千4百万阿富汗人全部干掉,这都是共产党的理论,也就是说共产党要建设共产主义,要建设社会主义,只需要符合共产党标准的新人,凡是不符合共产党标准的人,全部都是该死,整个国家被变成大监狱的同时,阿富汗共产党内部的两派,争权夺利日益激化,一个是毛共派,另一个是马列派,阿富汗毛共派是反苏联的,而正宗马列派是亲苏的,一开始就是马列派占上风,所以毛派是受打击的对象。

也就是说阿富汗共产党在外部的对手消灭得差不多了,即反过来消灭共产党内部的竞争对手。它们消灭内部的竞争对手,同样是采取黑社会流氓手段,就是暴力、恐怖、暗杀。

实际上阿富汗共产党的一个头目巴布拉克,声称一共有1万5千人死于他的后任卡拉基和阿明总统的大清洗。而共产党内部的清洗真实的数据,至少有4万人丧生。我们刚才谈到1978年,整个阿富汗共产党总人数不超过5千人,但到了1980年,也就是说才2年之后,居然处死了4万人以上的共产党。

原因很简单,共产党夺权以后,很多人加入了共产党,使得共产党的人数急剧膨胀。而共产党在农村采取用机枪扫射,用轰炸等等极端恐怖的方式,至少导致10万人以上丧生,导致50万人流亡海外。而且国家全部的精英,也就是各行各业的专业人士,包括教师、律师、法官、还有医生、前政府官员,及各种技术人员,全部被清洗。

到1979年,整个阿富汗陷入极度的内战之中,尽管共产党非常残暴,但是它无法控制整个国家,其中特别是在农村,主要是掌控在反抗运动手上。所以阿富汗在这种情况下,苏联第二次援助阿富汗,派了60万大军进入阿富汗。

苏军在阿富汗境内犯下的罪恶,也是所有共产党政权中一个非常突出的方面。苏联第二次提供了14亿卢布的军事援助给阿富汗,到1991年底苏联解体以后军事援助才停止,而苏联的援助一旦停止,阿富汗共产党政权也就完蛋了。

因为阿富汗共产党尽管掌权以后,共产党员的人数仍然是极少数,从来就没有超过人口的1%,苏联60万大军,主要来自乌克兰,还有波罗地海三国的军队,当时因为苏联还没有解体,所以苏联共产党派来的军队都不是俄国自己国家的人。苏军在阿富汗内战执行的是全面战争和焦土战略这样的恐怖策略。

日本帝国主义在中国大陆实行的是三光政策,就是杀光、抢光、烧光,主要是因为中国人民反抗,日本帝国主义想用恐怖手段压下来。而苏联采取的是全面战争和焦土战略。苏联60万大军主要由飞机和现代化武器装备,所以苏军的死亡特别少,一共仅14,751人。苏军的尸体大部份都没有运回苏联,少数运回苏联的棺材,里面有不少装的是沙子,或者装的是根本无法辨认的尸体,这个情况跟所有民主国家的情况形成了鲜明的对照。比如加拿大的军人,或者美国的军人,英国的军人,如果在海外丧生,每个士兵的尸体,都是千方百计运回国内,举行隆重的葬礼,这是尊重本国士兵的生命,同时给予这些士兵极高的荣誉,给予家属经济上重大补偿。

而苏共对待自己的军人,死者的尸体居然是不给运回国家,甚至用假的东西,比如沙子、石头,或者根本无法辨认的尸体运回去。证明共产党国家视人命如粪土,根本就不尊重人命,不单是不尊重阿富汗人的人命,也不尊重他自己军人的人命。在这种情况下,阿富汗的反抗力量得到全体阿富汗人的支持,整个苏联深深的陷在阿富汗战争的泥沼之中,不可自拔。

60万大军在阿富汗每天的费用巨大,不光军费巨大,而且维持60万大军的生存、行动、运输,每一步都是巨额的金钱。实际上苏联最后垮台,跟深陷阿富汗战场,使它不堪承受重负也有很大的关系,因为军队的开支是非常惊人的。

苏军对阿富汗实行的焦土战略,残酷残忍至极。我举几例来证明,譬如有一个村庄,苏军所到之处,即把恐怖也带到那里,老弱妇孺完全不能幸免,任何人在苏军到来以后,只要脸上流露出恐惧,或者悲伤的表情就会被杀害;苏军还用煤油浇在一个小孩的手上,当着其父母亲的面点燃,用以惩罚他的父母亲不通风报信。

有一个苏军士兵解释说,“我们从来不侮辱战俘,我们无论在什么地方抓到战俘就地枪决了事。而且我们经常不用子弹射杀妇孺,而是把他们赶到一个屋子里面,扔几颗手榴弹就解决了”。苏军的目的就是为了制造恐怖,以迫使人民屈服,同时目的在阻止阿富汗人民支持反抗运动,有些妇女被剥光衣服,从直升飞机上扔下去。如果一个苏军士兵被打死,那么整座村庄就被全部摧毁,男女老少一个不留全部杀光,作为报复。所以苏联共产党的军队,远远比希特勒纳粹军队和日本军队要残酷百倍。

1983年10月13号,有3个村庄一共126名村民被苏军集体屠杀,其中有50名20岁到32岁之间的妇女;还有26名儿童全部被苏联军队集体谋杀。在另外一个市,苏军用炮火扫荡整个反抗力量的基地,屠杀了1千多人,苏联军队违反国际战争法,投放生物武器毒气屠杀平民。而且向水源投毒,苏联军队还用阿富汗军人,做前锋来扫雷作业,用阿富汗的军人在苏军前面作挡箭牌。实际上这种战法,中共军队也经常这么干。1947年在围困抗日英雄国军74军军长张灵甫的军队时,共产党就采取了这种非常下流的流氓战法。

共产党的军队将当地农村地主、富农作为第一批冲锋陷阵的人去围攻张灵甫的军队。张灵甫的军队是国军正规军,看到上阵的都是老百姓平民,所以不忍开枪,共军就跟上,离国军的主阵地越来越近;而第二波进攻共产党的军队强迫地主、富农的妻子和女儿,剥光她们的衣服赤身裸体在前面冲锋。国军面对第二波进攻,一个个手都发抖,根本不敢开枪,共产党军队跟在后面冲上来了。所以74军国军的王牌军就是这样被共产党消灭的。第三次冲锋的时候,共产党的军队已经离主阵地非常近了,共产党是用地主、富农的人肉作为挡箭牌,打败了国军。

而苏联军队采取的方式是用阿富汗军队的军人打前锋,所以苏军的死亡人数很少。在阿富汗政权控制下,整个国家到处都是集中营,而且肉体酷刑相当的普遍。比如肉体酷刑主要包括,用电棍电击男性生殖器官,女性乳房,还有撕裂指甲,强制灌尿水,像古巴还有强制灌大便的,用手和脚指强奸妇女,用各种硬物硬塞入女性的阴道。精神心理酷刑的手段,还包括假枪毙,当着亲人的面强奸,还有伪称犯人已经获得自由,实际上被枪毙了,对外却宣称已经获得自由。

阿富汗共产党在1980年4月份枪杀了60名大学生,大学生抗议示威有很多人被捕,其中有60人被枪决,其中有6名女生被杀害。共产党还故意带女生去参观秘密警察酷刑断肢的现场,目的就是恐吓这些女生。然后女生看到这种恐怖场面当然吓得要死,然后就会在学生中传开,旨在学生中造成恐怖。

共产党还将大学教授抓起来判刑,其中有两个教授,一个是历史学教授,还有一个是原子物理学教授,都被以反革命罪判刑,一个被判死刑,另一个被判8年。共产党政权,严密控制任何讯息,所以在阿富汗外国人如果被抓或被捕,他们不会受到酷刑,也不会被枪毙,但是本国人一旦被抓,不但要受酷刑,而且很多人都被杀害。

阿富汗共产党官方承认,在1980年6月到1982年4月期间,一共以反革命罪处死了50人;1984年以反革命罪处死了77人;1985年处死了40名反革命。但是抵抗力量在1992年4月份,攻克监狱时,立刻释放了4千名政治犯;而92年的5月份,就在该监狱的附近,发现群体屠杀的大坟场,坟地内埋有1万2千具尸体。

说明了什么问题呢?共产党屠杀的反革命人数,绝对不是它们自己承认的头两年只杀了50 人,然后84年77人,85年40人。这1万2千具尸体都是政治犯,这个实例再次证明,凡是共产党政权,一定是加十倍报喜,减百倍报忧。也就是它欺骗性缩小犯罪数字。

最后1986年,阿富汗秘密警察的头子那吉布拉德,当选总统,这个人很像苏联的安德罗波夫,也是柯克勃头子当总统一样,这个人非常残暴,人们称之为阿富汗的贝利亚。贝利亚是斯大林时代柯克勃头子,非常的残暴残忍,在他担任阿富汗秘密警察头子的6年期间,一共亲自签署了9万人的枪决令。换句话说在他手上有9万人死于非命,而且阿富汗共产党还将至少3万多名6岁到14岁的儿童,送到苏联强制培训间谍,以便让他们打入反抗运动内部。其中有些儿童不愿当间谍特务,就被苏联教官给活活打死,年纪稍为大一点的,免费为他们提供妓女服务,精神上腐蚀他们。几乎所有的孩子都被注射毒品,降低他们独立性,让他们有所求。因为一个人一旦毒品上瘾,以后他就不能控制自己。

整个阿富汗共产主义运动,导致的死亡人数近2百万。其中90%是平民,造成2百到4百万人的受伤,另外5百万人流亡海外,还有2百万人在国内成为难民,国家所有的精英全部被清洗,或者被驱逐出国。由原来已经走上宪政自由民主道路的国家,由于共产主义运动,变成了极端伊斯兰恐怖主义的发源地。所以共产党给阿富汗人民造成的是无穷尽的巨大灾难。

今天我们先讲到这儿,谢谢各位收听,我们下次再见。

来说几句


wpDiscuz