图中为白宫提名的白宫通讯联络主任杜布克,他是弗吉尼亚州亚历山大市人, 保守派人士(网络图片)。
图中为白宫提名的白宫通讯联络主任杜布克,他是弗吉尼亚州亚历山大市人, 保守派人士(网络图片)。

白宫任命Mike Dubke 为白宫通讯联络主任

宇宁
2017-02-17 10:09

‘交叉路口’媒体创办人杜布克

公共事务

川普总统

战略传播

白宫通讯联络主任

黑石集团

白宫两位官员表示,白宫准备任命保守派人士,‘交叉路口媒体’(Crossroads Media)创办人杜布克(Mike Dubke)为白宫通讯联络主任,白宫估计可能会于今天(2月17日)公布这个消息。

白宫两位官员表示,白宫准备任命保守派人士,‘交叉路口’媒体(Crossroads Media)创办人杜布克(Mike Dubke)为白宫通讯联络主任,白宫估计可能会于今天(2月17日)公布这个消息。

据福克斯新闻报道, 杜布克周四(2月16日)曾经前往白宫并参加了川普总统的就职以来的第二次新闻发布会。

他于2001年创建了‘交叉路口’媒体,这是一个共和党媒体, 在2008年大选中非常热门。 ‘交叉路口’媒体的另外一位创办人劳伊(Steven J. Law)曾经是布什总统任期的劳工部副部长,

‘交叉路口’媒体网站表示,杜布克自从1988年一直活跃于政治领域,积极参与他所居住的亚历山大市(Alexandria),弗吉尼亚州和联邦政府等决策活动。

该网站上说:“他的阅历令他对于政治策略和公共政策发展有独到的见解。”

他领衔的咨询公司黑石集团(Black Rock Group)曾经在2016年成功帮助共和党参议员穆尔科斯基(Lisa Murkowski)再次当选。黑石集团是一家战略传播和公共事务公司。

川普的总统的过渡团队曾经任命川普阵营的发言人米勒(Jason Miller)为白宫通讯联络主任, 但是米勒在这个消息公布两天后表示,由于家庭原因无法就任。 因此白宫发言人史派瑟一直身兼两职。杜布克就职后将减轻史派瑟的压力。

白宫通讯联络主任是白宫通讯团队的高级官员,也是总统的助理之一。

来说几句


wpDiscuz