3月9日晚间神韵纽约艺术团在台南市文化中心的首场演出
3月9日晚间神韵纽约艺术团在台南市文化中心的首场演出

神韵绝妙美好 台南观众如入仙境

高邦
2017-03-10 04:18

中华文化

台南市文化中心

灵性

神韵

3月9日晚,风靡全球的神韵纽约艺术团在台南市文化中心的首场演出拉开序幕。市长赖清德等政要特别赠送花篮,祝贺演出成功。神韵展现的曼妙舞姿、华美服饰、悠扬的音乐以及创新的舞台背景让现场观众如同走入仙境,身心感到非常的愉悦。

3月9日晚,风靡全球的神韵纽约艺术团在台南市文化中心首场演出。市长赖清德等政要特别赠送花篮,祝贺演出成功。神韵展现绝妙舞姿、华美服饰、天籁音乐以及创新的舞台背景让现场观众仿佛踏入仙境。

BNI台南大商会白金分会公关大使郑淑薰连续三年来观赏神韵,她非常感谢神韵的演出带来如此美好的感受,更钦佩神韵能够用艺术的方式来传承中华文化,而且富有意涵。

【录音】:舞台的气势让我感觉非常的棒!好像在仙境里面!在欣赏的当下感觉很棒、很舒服的!有这样的文化、传统道德,有人来传承、用艺术表演的方式,来让我们很深层的感受到这样的美好!整个舞台的表演跟呈现、节目从头到结束,她有很深、很深的意涵在里面。知道我们人由何而来,未来会到哪里去。

国际狮子会300-D1区自强会会长吴英泽表示,观赏神韵真的是身心灵的最好飨宴。

【录音】:我觉得她是一场可以舞动身心灵的精致演出,她能够把我们的身心灵都舞动出来!一般的舞蹈它可能只是看,可是在神韵的演出里面,身体啦、心啊、还有灵性啊,都可以被激发出来!

行动学习科技有限公司执行长陈政山是第二次观赏神韵,他说今年的感受跟去年又更不一样,神韵之美让他赞不绝口!

【录音】:所有都是非常棒的、配合的很好!那我看到是一个很漂亮的一个团队、很精致的一个设计!所有的演出一切都是很完美,太漂亮了、太棒了!所有的心情都跟舞台上是融合一体的,感觉到就是走入仙境一样!

21世纪不动产经理简荣秋慕名而来,特别邀约太太、还有同事一起来观赏神韵,他感佩神韵发人深省的内涵。

【录音】:现场演奏的非常的棒!现场的震撼和演奏的技术非常的高超!我是觉得她的内容包罗万象,里面还有包括很多中国文化,像藏族特殊表演的传承,我觉得让观众有更多的一个联想和省思。

一家传统营造业的负责人杨蜜蜜女士,赞赏神韵点亮了人们的心灵,带来无法形容的喜悦。

【录音】:就是看了会感觉就是为之一亮,整个心情也会亮起来!舞动起来极致的感觉,就是把那种灵性带进去的那种感觉,会有那种心灵相通的感觉。很喜悦。

希望之声国际广播电台记者吴家齐   杨慧珍采访报导

 

 

来说几句


  赞神韵
2017-03-11 02:53

  身飘似飞天
  纯美舞诗篇
  佛光映天幕
  慈悲洒人间

(赏“神韵晚会”涌感)

wpDiscuz