美国餐饮礼仪

董薇
2017-03-15 16:23

不同文化衍生出不同的餐桌礼仪

美国餐饮复杂吗

美国餐饮礼仪

面包和黄油如何搭配和使用

**************************************

2017年3月15日        节目时长:7分06秒

**************************************

01. 美国餐饮文化是建立在哪类餐饮上的?

02. 美国餐饮复杂吗?

03. 辣椒在美国餐饮中受欢迎吗?

04. 美国餐饮礼仪照比传统西餐简单很多,但在什么时候会比正式,您知道吗?

05. 不同文化衍生出不同的餐桌礼仪,美国餐饮礼仪同中餐一样不喜欢人将手肘放在桌子上吗?

06. 美国餐饮文化中和中国餐饮中尊卑相近吗?

07. 餐巾在美国餐饮文化中的位置和作用与在中国餐饮中有何相同和不同之处?

08. 刀、叉左右拿法大部分华人都知道,可细节的用法您了解吗?

09. 当您中途离开餐桌时,刀叉的交叉摆法和八字形摆法有何不同意义您知道吗?

10. 很多华人认为面包是美国餐饮中最好搞定的部分,可事实上是这样吗?

11. 面包和黄油如何搭配和使用,您了解吗?

12. 为何在西餐厅中看不到女服务员?男士们想在美国餐饮中即吃到美食又可以展示风度以名利双收话,就千万不要错过本期的“美国礼仪”节目哦!!!

03_brewery-1024x541**************************************

来说几句


wpDiscuz