美国神韵纽约艺术团19号下午在高雄文化中心的演出
美国神韵纽约艺术团19号下午在高雄文化中心的演出

神韵传递真善忍 提升道德温暖社会

元妙
2017-03-20 01:13

中华文化

心灵

感动

知足

神韵

美国神韵纽约艺术团19日下午在高雄文化中心的演出,在满场观众热烈的掌声中落下帷幕,结束了在高雄的8场演出,总计约有一万多名观众亲临现场,感受神韵的纯真纯善纯美。

美国神韵纽约艺术团19日下午在高雄文化中心的演出,在满场观众热烈的掌声下帷幕,结束了在高雄的8场演出,总计约有一万多名观众亲临现场,感受神韵的纯真纯善纯美。许多观众认为,神韵所传递的「真、善、忍」理念,可以提升道德净化人心,让人与人之间的关系变得更加温暖。

已经是第二次观赏神韵的珮思国际有限公司协理吴泓震,依然觉得心中十分震撼与感动。他认为台湾是幸福自由的地方,反观大陆却发生迫害法轮功学员的事情,所以要珍惜与知足。

【录音】:「我们应该是要更知足,就像上面写的真、善、忍。现在社会的人比较冷漠一点,那都比较护着自己,比较少会去为别人着想。那我想说这样子的节目,可以让人学着说,在做甚么事之前,或是你要生气之前,可能你可以先站在对方的角度,去帮他想一下,或许我们这个社会会更温暖一点。」

 在屏东高工担任组长的刘家修表示,看到《善与恶》这个节目,忍不住流泪。他认为,神韵演出的内涵能够提升人的心灵,每一个人看过之后都会受益良多。

【录音】:「真的是可以让人的心灵相当提升的,所以透过这样的一个文化表演,我认为说这种文化的节目,应该是对来看这个表演的人都会非常有帮助的,最重点就是两个字感动。」

长年在国外、对色彩学有研究,第一次看神韵的尊荣国际有限公司总经理戴惠华,盛赞神韵充分展现五千年的文化,让人有深层的感动。

【录音】:「我觉得在整个一些表演的铺陈过程当中,我深层感觉到非常深刻的感动 ! 在整个色彩上的运作上,真的表现得非常的淋漓尽致,达到一个非常突出的一个视觉飨宴。我觉得真是太perfect,太完美了!

 广远生化科技研发有限公司业务副总甘嘉棠首次观赏神韵,不仅让他非常的震撼尤其神韵博大精深的内涵,更启发了他对企业经营管理的理念。

【录音】:「我们希望借着这样的演出,能让全世界都知道中华文化的博大精深。神韵把所有的节目搭配得那么完整,是我们可以去观摩跟学习的。」

来说几句


  赞神韵
2017-03-20 04:10

  身飘似飞天
  纯美舞诗篇
  佛光映天幕
  慈悲洒人间

(赏“神韵晚会”涌感)

wpDiscuz