美国神韵纽约艺术团19号下午在高雄文化中心的最后一场演出
美国神韵纽约艺术团19号下午在高雄文化中心的最后一场演出

企业家:天神之作转韵之美 神韵净化人心富国强民

元妙
2017-03-20 01:24

中华传统文化

神韵

美国神韵纽约艺术团

高雄文化中心

美国神韵纽约艺术团,19日下午在高雄文化中心的最后一场演出吸引了香港、新加坡、马来西亚和大陆等地慕名而来的观众。一位企业家赞叹神韵传承中华五千年悠久的文化,不仅可以净化人心,还可以让人民道德回升、国家更强盛,是十全十美的演出,没有人可以超越。

美国神韵纽约艺术团,19日下午在高雄文化中心的最后一场演出吸引了香港、新加坡、马来西亚和大陆等地慕名而来的观众。一位企业家赞叹神韵传承中华五千年悠久的文化,不仅可以净化人心,还让人民道德回升、国家更强盛,是十全十美的演出,没有人可以超越。

姜公主生技研发有限公司总经理陈聘升看完神韵之后,非常激动的表示。

【录音】:「天神之作,转韵之美」,因为这八个字当中,让我想到说这个以文化为主轴,结合了时尚、艺术、歌舞、美学、传统,就变成一种十全十美,她可以超越所有其他的艺术的表演,成为唯一的一个非常高水准的表演。」

陈聘升赞叹,神韵重现中华五千年的文化于舞台上,让人产生共鸣,叹为观止。

【录音】:「中华传统文化她包含着这个五千年的历史,那这五千年的历史包括盘古开天以来,尧舜禹汤文武周公,以及民族和谐融合的汉、满、蒙、回、藏、苗、瑶,还有道德文化礼义廉耻,然后四维八德,还有孝悌忠信,那这样子整体的五千年的文化,她(神韵)竟然可以用短短一两个小时,用科技,然后影音,戏剧的效果感动人心,会感染内心的心灵。」

陈聘升感佩神韵的演出,让人深刻感受到文化所蕴含的美德,所以能教化人心,甚至可以影响到国家,让整个民族变得更加强盛。

【录音】:「甚至于说因为一个个人的内心的转变之后,他可以让一个家庭幸福,社会和谐,甚至于造成国家强盛,所以神韵她代表以中华传统文化去影响每一个人,她紧紧的连结每一个人的心。我觉得说如果每一个人都能够有这样子的心灵小小的改变之后,他可以扩大到一个国家,所以中华会很强盛。」

神韵在高雄的演出造成轰动,每一场票房都爆满。不过仍有许多观众在现场排队苦苦等候,希望有机会能进场一睹神韵迷人的风采。接下来,神韵即将在321日到基隆演出两场,目前门票也早已销售一空。

来说几句


  赞神韵
2017-03-20 04:11

  身飘似飞天
  纯美舞诗篇
  佛光映天幕
  慈悲洒人间

(赏“神韵晚会”涌感)

wpDiscuz