(网络图片)
(网络图片)

三星 Galaxy S8发售 美国用户暂无语音功能

尹心荷
2017-04-12 00:47

Bixby

Galaxy S8

三星

语音功能

三星 Galaxy S8如期在4月21日发售,但Bixby的头条功能 - 语音控制功能暂不具备,S8的美国用户将不得不等待在今年春天稍后发布的软件更新。

三星在今天下午的声明中表示,4月21日交付给美国消费者使用的Galaxy S8 将不具备Bixby的头条功能 – 语音控制功能,S8的用户不得不等待在今年春天稍后发布的软件更新。

三星在 4月21日全球推出的Galaxy S8 Bixby的主要功能包括Vision,Home和提醒。Bixby Voice将于今年春季在美国售出的Galaxy S8上推出。三星说新的S8业主将能够使用Bixby的增强现实相机功能Bixby Vision,并且可以访问“Home”板面,还可以设置提醒。

三星非常希望将Bixby助手定位为新的Galaxy S8的自动化中心。它甚至还在手机上设置了一个专用启动按钮(可以重新定义按钮)。

三星软件Bixby与Siri或Google Assistant之间最大的区别在于,它能够代表使用者执行更多的手动操作,例如轻轻地编辑照片,撰写和发送电子邮件, “任何通过触摸来做的事可以通过声音来做”是三星代表炫耀Bixby的方式。

除了S8的无边框显示器之外,Bixby可能是Galaxy产品线上第二重要的特点。正因如此,三星不能将Bixby的卓越功能按时发送到手机用户手上才显得格外不寻常。无论什么原因,这可能会使三星对其数位助理的勃勃雄心显得复杂多磨,特别是在附件推出后几周(几个月?)用户才能通过更新得到此功能。

来说几句


wpDiscuz