加州湾区房源短缺的四大主因

馨恬
2017-04-17 20:50

交通也越来越堵。

四大主因

整个湾区房源短缺,供不应求,房价房租越来越高

湾区房源短缺

**************************************

2017年4月17日        节目时长:30分31秒

**************************************

整个湾区房源短缺,供不应求,房价房租越来越高、交通也越来越堵。

在未来25年,湾区的交通该如何改善?新的住房应该建在哪里?经济发展方向应该怎样突破?如何留给子孙一个更好的湾区?

湾区在未来如何发展,与每个华人密切相关。而这一发展将以“湾区规划(Plan Bay Area 2040 )”为指导,其中,住房是中心要素。

为什么住房问题是“湾区规划2040”的最关键部分?

湾区房源短缺有哪四个原因?

MTC在房租管制方面起什么作用吗?

如何看待高密住房问题?

“湾区规划2040”草案已公布,公众如何参与提供反馈?

华人社区唯一一场相关专题座谈会,将在5月5日举行,为什么鼓励大家参加?

===================

【社区座谈】参与湾区规划 把握自己与后代未来!

希望之声电台《走入美国》,代表官方的“湾区都市交通委员会MTC”,诚挚邀请您参与“规划湾区2040”(Plan Bay Area 2040)的社区座谈会,直接与负责规划的政府团队对话,代表华人社区提出反馈和建言。

这是专门为华人社区提供的对话机会,只此一次。请踊跃参与影响湾区建设的重大决策,也学习美国的公共政策的决策过程!

时间:5月5日 星期五 11:30am – 1:30pm

地点:北加州华人建筑协会

地址:855 Kifer Road, Sunnyvale, CA 94086

询问:[email protected] 或 短信留言:408-483-6044

报名截止:4月28日 中午12点

包括午餐、饮料,前20位报名者将获得价值$50以上的礼物。

鼓励各年龄层听众参加!20岁以下的参与者可获得社区服务credit。

报名请点击:【社区座谈】参与湾区规划 把握自己与后代未来!

**************************************

来说几句


wpDiscuz