澳大利亚法轮功学员“璇”在炼功
澳大利亚法轮功学员“璇”在炼功

因祸得福——澳大利亚法轮功学员“璇”的修炼故事

慧光
2017-04-19 20:43

因祸得福

政府巨额赔偿

颈椎永久性残废

现居住在澳大利亚堪培拉市的璇(Xuan Tieu)是越南裔女性,在澳大利亚联邦政府人类服务部担任系统分析师。十几年前的一场车祸使她险些丢了性命,最终在经历了几番痛苦之后,她走入了法轮功修炼,不仅身体恢复了健康,还获得了不一样的人生。

现居住在澳大利亚堪培拉市的璇(Xuan Tieu)是越南裔女性,在澳大利亚联邦政府人类服务部担任系统分析师。十几年前的一场车祸使她险些丢了性命,最终在经历了几番痛苦之后,她走入了法轮功修炼,不仅身体恢复了健康,还获得了不一样的人生。

那是1999年初,璇驾车上班,在规定时速100公里的高速公路上,她超速开到时速140公里。一个不留神使她驾驶失控,车子偏出了路面,在连续撞倒六棵树之后,被第六棵倒下的树压住车子,在那一瞬间她本能的反应就是“要死了!”。

幸运的是她没有死,但是落下了终身残疾,她被专家诊断为“颈椎永久性残废”。那时候璇才三十岁,此后的生活基本就是与医院相伴,除了做检查就是治疗,治来治去,没有一家医院能治好她的病,“疼痛难忍”一直伴随着她。

璇有一个最疼爱的小妹妹叫俪,看到姐姐如此痛苦,很为姐姐着急。

俪早在1997年就修炼法轮功,她多次向姐姐介绍炼法轮功的好处和体会,但璇颇不以为然。为了她最关爱的小妹妹,也是为了保护她,她曾经查阅过有关法轮功的背景资料,但是她有一些固执的观念,不太愿意接受超出她观念的东西,所以对法轮功的有关信息也就没往心里去。

姐姐遇到车祸之后,俪在担心关爱之余,也多了一份想法,“姐姐现在已经这般无奈了,是不是可以考虑修炼法轮功?”俪知道,法轮功已经让无数面临绝境的人重获新生了,对姐姐来说也许这就是一种机缘吧,于是俪再次对姐姐好言相劝。可璇坚持说:“不!这不是我喜欢的!”

当时正遇上中共开始迫害法轮功,利用全部国家机器对法轮功进行妖魔化宣传,璇也中了毒,她相信并接受了中共散布的对法轮功的污蔑之词。有一次,璇竟然对俪说:“这是×教!”但是“话刚一出口,车祸后的伤处就剧烈地疼痛起来,那是一种像刀割一样的疼痛!”璇回忆说。

她当时听不进小妹的话,继续寻觅能治愈伤痛的方法。

又过了一段时间,璇发现以前曾患忧郁症的小妹变得快乐健康了,并且不再吃药了。又有一天,她听说将要离婚的小妹妹和丈夫已经和好了。

璇开始思考,“怎么和中共的说法不同啊?中共说‘天津事件’后法轮功学员围攻了中南海,要反对政府,我还信以为真。可是小妹妹和她的同修们却不是这样啊!而是越修炼变得越好了”。“哦,原来中共在造谣!我被欺骗了!我早就该认识到法轮功的好处了。”

璇对法轮功的偏见开始改变,并开始接触、学炼法轮功。

刚一开始炼功,她就感受到身体周围有非常强大的能量场,身体感觉非常舒服,伤痛也开始逐渐减轻,炼功不久,颈椎处的伤痛就基本好了,这促使她更加努力的修炼和学习法轮功的有关法理。

修炼几个月后,璇收到政府邮寄的一封信和表格,信的内容是告诉她,她已经被政府机构核实并批准,可以获得联邦政府一大笔工伤赔偿费,这笔钱可以买一幢很漂亮的洋房。

这对刚刚开始修炼的她真是个巨大的考验。一方面,这是一笔可观的财富;另一方面,伤痛已经大为好转的她已经基本恢复健康,其实已不再需要政府的工伤赔偿了。

是按照法轮功的心性标准去做,按照“真、善、忍”的法理严格要求自己,还是像常人一样利用这笔钱过舒适的生活,她的思想开始纠结。她想到修炼前她曾患有赌瘾和其它一些恶习,但是修炼以后,师父在《转法轮》中关于“失与得”的法理让她醒悟,这些恶习已经彻底改掉,自己的心性也得到了升华,心胸也变得开阔,这是用多少金钱都买不来的。

璇在教小朋友炼功

完全恢复健康的璇在教西人小朋友炼功

经过三个月的深思熟虑,璇最后把这封信和表格扔进了垃圾桶。

璇回忆当时的情景说:“那一晚,当我决定不去拿政府一大笔工伤赔偿费时,我身体上的疼痛即刻全部消失,从此,我不用再吃一片药,也不用找医生治疗了。”

璇车祸后颈椎永久性残废得以康复,并且不去领取政府的巨额赔偿费的故事,轰动了她的工作单位,同事们争相了解其中因由。当他们得知这一切是因为璇修炼了法轮功时,很快就有二、三十人表示想要修炼法轮功。

来说几句


wpDiscuz