美国国会资深众议员克里斯.史密斯表示,要让中共迫害人权者清楚犯下残暴罪行的后果。(新唐人视频截图)
美国国会资深众议员克里斯.史密斯表示,要让中共迫害人权者清楚犯下残暴罪行的后果。(新唐人视频截图)

美国会众议员:迫害法轮功是人类的最大耻辱

周星海
2017-04-20 01:40

4.25和平上访 国会研讨会

华盛顿DC法轮大法学会

史密斯议员

迫害法轮功 人类最大耻辱

美国华盛顿DC法轮大法学会周三在国会举办了“纪念4.25和平上访18周年研讨会”。美国国会众议员克里斯·史密斯(Chris Smith)表示,在中国发生的对法轮功的残酷迫害,是过去20年间人类最大的耻辱之一。他也呼吁美国新政府坦然地为人权与信仰自由发声,共同结束这场迫害。

美国国会众议院外交事务人权小组委员会、美国国会及行政当局中国委员会主席史密斯议员,周三当天为“4.25”和平上访研讨会发来信函。史密斯在信中说,在中国发生的对法轮功的这场残酷迫害,是过去20年间最大的耻辱之一。每一年,你们都会在华盛顿DC集会,提醒我们这一反人类罪行。你们推动着我们在华盛顿为法轮功学员发出的清晰而有力的声音。

史密斯表示,这些强行拘押必须停止,诽谤必须停止,酷刑必须停止,黑监狱和洗脑中心必须关闭,而且中国永远不该再有任何被关押人士遭活摘器官。

史密斯说,任何地方发生对人权的践踏,都应该引起全世界每个人的关注。在世界上人口最多的国家─中国,发生对人权的迫害,应当被看作对安全的威胁,因为中共正试图将集权国家模式在其它地区扩散。

史密斯表示,我们要求美国新政府坦然地为人权与信仰自由发声。尽管北京的官员在我们提起对法轮功的迫害时往往会发怒,但我们需要让他们知道,全世界都在谴责他们的暴行,谴责他们对信仰自由的限制,谴责他们对法轮功学员的酷刑折磨和强行关押。

史密斯说,我将与你们一道为正义和人权抗争。我知道你们相信一切将会变好,但如果我们都能为法轮功发出清晰的声音,这一天将会更快到来。

 

来说几句


wpDiscuz