美国政界愤怒谴责中共迫害法轮功
美国政界愤怒谴责中共迫害法轮功

华盛顿举行“4‧25和平上访18周年国会研讨会” 美政界谴责迫害

田溪
2017-04-20 11:02

“4‧25和平上访18周年国会研讨会”,

华盛顿DC法轮大法学会

美国国会

4月19日,华盛顿DC法轮大法学会在美国国会举办“4‧25和平上访18周年国会研讨会”,多位来自中国大陆的法轮功学员讲述了自己和家人遭受的无辜迫害。美国政界人士对残酷迫害法轮功学员的罪行表示愤怒和谴责,誓言结束这种迫害。

4月19日,华盛顿DC法轮大法学会在美国国会举办“4‧25和平上访18周年国会研讨会”,多位来自中国大陆的法轮功学员讲述了自己和家人遭受的无辜迫害。美国政界人士对残酷迫害法轮功学员的罪行表示愤怒和谴责,誓言结束这种迫害。

研讨会上迟丽华讲述,她和丈夫徐大为因为印刷法轮功真相资料被抓捕,怀有身孕的迟丽华遭到警察毒打,徐大为则被判刑八年。全身都是勒痕、电击痕迹,精神恍惚,回家13天就去世了。徐大为的亲人纷纷被抓。他们的女儿,14岁的徐鑫洋含着泪水说:“我想代表所有在中国修炼法轮功学员家庭的孩子说一句话,我们也想有一个美好的家庭、父母的疼爱。希望大家帮助停止这场迫害,停止这场对好人不公的迫害。”

杨春华在研讨会上说,她在被非法关押期间,遭受过野蛮灌食,警察将手指粗的胶皮管插到鼻孔里,并将烧开的玉米粥直接灌到胃里,使她“当场呕吐,灌进去的食物全都喷溅出来,胃里火烧般疼痛”。杨春华的母亲董宝新、姐姐杨春玲也因坚持修炼法轮功而被非法迫害致死。

美国国务院前助理国务卿Ellen Sauerbrey大使与迟丽华母女紧紧拥抱,她说“令人心碎”“很愤怒”“太蛮横了”!她表示,只知道警察把公园里(炼功)的人抓到监狱里,但是之后会怎么样?天哪,我们根本就不知道之后会发生什么。”

美国众议院外交事务委员会人权小组委员会主席史密斯议员在信函中说,“当过去十七年的历史被书写之时,对法轮功的系统性酷刑迫害和镇压,将被视为中国历史上最大的耻辱之一。我们现在需要做的,就是共同结束这种耻辱。”

曾经参选过两届国会众议员、一届国会参议员的共和党人大卫‧华莱士(Dave Wallace)表示,参与实施迫害的罪魁祸首必须被绳之以法。数以万计的法轮功学员被非法关押,强迫劳动而生产出的廉价奴工产品,实际上对国际贸易造成了极为不公的影响。中国恶劣的人权状况,也伤害著美国及世界各国的利益。

法轮大法信息中心负责人张而平表示,中共18年来一直采取封锁消息掩盖迫害法轮功真相,同时恐吓民众不敢站出来发声,但是在海外真相已经被广泛曝光。

“比如最严重的(中共)活摘(法轮功学员)器官。这个事情从开始有人质疑,到后来发现证据确凿,到今天,欧盟和美国国会都通过决议案,象这样的暴行逐步曝光在国际社会上。现在在中国大陆,中共控制宣传媒体和社交网站,很多人还是不了解真相。这需要更多的努力,让中国老百姓了解,中共对法轮功所犯下的所有罪行,不会助纣为虐,在历史转折时期,希望每个人都了解真相,摆好自己的位置。”

追查国际负责人汪志远认为,对中共的邪恶还停留在仅仅呼吁停止迫害,是远远不够的,应该到了全面追究审判它们的时候了。

“迫害这么多年,仅仅叫它停止,显得实在有点苍白无力,中共完全是对人类道德底线毁灭性的破坏!它不仅仅迫害的是法轮功学员,是对整个人类道德毁灭性的破坏。所以全世界每一个人都应该站起来追究中共的罪恶,惩罚中共凶手,而不能仅仅只是停留在呼吁停止方面。我提请世界各界人士注意,中共是危害人类的邪魔,追究中共迫害法轮功的罪恶、惩制凶手,牵扯到人类道德良知的保卫战,这是每一个人的责任、每一个国家政府的责任。如果现在还只是沉默,甚至对中共还抱有幻想,那无异于铜钼犯罪。”

全球退党服务中心主席易蓉表示,中共破坏中国人的道德价值观,退党是一场精神觉醒运动,回归中华民族传统的道德良知;退党以和平手段解体中共,将直接结束中共对中国人的压迫和奴役。“中国人是强大的。我们不需要共产党来领导我们、指示我们。当我们真正摆脱中共之时,中国将重归伟大之路。”

希望之声国际广播电台田溪采访报道

来说几句


匿名
2017-04-21 18:10

徐鑫洋不是14岁,她今年16岁,她妈妈说自己2001年2月怀孕,故应是2001年出生,新唐人有专门她的采访报道,里面徐鑫洋本人说自己16岁。

wpDiscuz