川普任命下任美国金融管理局局长(网路图片)
川普任命下任美国金融管理局局长(网路图片)

美财政部部长:川普终于任命下一任美国金融管理局局长

君翔
2017-05-18 21:23

代理局长

联储

财政部部长Steven Mnuchin

金融管理局

财政部部长姆钦表示,新的金融管理局局长即将出炉。目前美国联邦调查局在针对这名人选进行背景调查。美国金融管理局是财政部底下的一个独立机构。

根据美国财政部部长史蒂夫· 姆钦(Steven Mnuchin)表示,川普终于任命下一任美国金融管理局局长(Head of Office of the Comptroller of the Currency)。

美国金融管理局是属于财政部底下的一个独立机构,和美国联储等机构管制着联邦和州内的银行的运作。它(金融管理局)负责管理洗钱案件、银行章程、并且监视著银行的贷款行为。

姆钦表示,”他并没有向川普提议下一任金融管理局局长的人选,但是我们终于有一个总统满意的人选。不过目前联邦调查局正在给这个人作背景调查,可能会花一些时间。”

姆钦解释,在指定这个人选以前川普打算设立一个新的职位专门管理金融方面并且不透过参议院的批准,后来由于民主党的批评之后才决定指定新的金融管理局局长。

约瑟夫‧欧廷(Joseph Otting) 是OneWest 银行的高阶主管,他也是目前姆钦认为最有希望的人选。

现任的金融管理局代理局长曾经是一名辩护律师,他是财政部部长姆钦今年五月份点名的。

来说几句


wpDiscuz