当你想放弃的时候,看看这群鸭子!
当你想放弃的时候,看看这群鸭子!

当你想放弃的时候:看看这群鸭子!

转载
2017-05-19 20:59

想放弃时

突破自己

重生

鸭子

只有自己突破自己那才是:重生!

一只母鸭带着一群小鸭子爬阶梯,小鸭子娇小的身体,每跳跃一个阶梯都十分艰难的!尽管十分难跳跃,每个小鸭子都竭尽全力,直到最后和妈妈汇合。—-只有自己突破自己那才是:重生!后文请看视频:

猫喜欢吃鱼,可猫不会游戏;鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。老天爷给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。

可人生是很累的,你现在不累,以后就会更累;人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。这世上没有人能真正的帮到你,除了你自己。

就好象鸡蛋,从外打破,是食物。从内打破则是生命!人也一样,从外面打破是压力,从内打破才是成长。如果你等着别人从外面帮你打破,那你注定就只能成为别人的食物,只有自己突破自己,这,才是一种重生!

有人看到一支蝴蝶挣扎着想从蛹里脱离出来,出于好心,帮它剪开了蛹。但没想到蝴蝶出来之后,翅膀却张不开了,最终死掉。其实挣扎的过程,就是蝴蝶需要成长的过程,你让它当时舒服了,可是未来他却没有力量,去面对生命中更多的挑战。如果你也希望化身成蝶,那你就忍受在蛹里挣扎的痛苦过程,拼尽全力,这样才能凤凰涅槃!

来说几句


wpDiscuz