中共前大将罗瑞卿儿子_罗宇(希望之声资料图片库)
中共前大将罗瑞卿儿子_罗宇(希望之声资料图片库)

罗宇爆倒习联盟已一盘散沙 最高掌门人是谁

李清
2017-05-19 11:47

习近平

倒习联盟

十九大

江泽民

罗宇

日前中共前党魁江泽民又传死讯,之后江泽民及其儿子迅速“露面”辟谣,是什么力量这么快速的配合形势?红二代罗宇认为是“倒习联盟”(下称联盟)所为,他解释“联盟”其实不是什么组织,“只是一种同样的形势把贪官逼到一起”,“并非一个政治势力中心,形同散沙”,但目的是拒绝反贪。他认为, “联盟”的掌权人、掌门人,还是被外界视为江泽民时期的几名现任政治局常委、曾庆红及江泽民本人。

日前中共前党魁江泽民又传死讯,之后江泽民及其儿子迅速“露面”辟谣,是什么力量这么快速的配合形势?红二代罗宇认为是倒习联盟(下称联盟)所为,他解释“联盟”其实不是什么组织,只是一种同样的形势把贪官逼到一起”,“并非一个政治势力中心,形同散沙”,但目的是拒绝反贪。他认为, “联盟”的掌权人、掌门人,还是被外界视为江泽民时期的几名现任政治局常委、曾庆红及江泽民本人。

罗宇表示,迅速发布江泽民及其儿子露面的应该还是属于联盟的势力,他们的意图还是想影响十九大的人事布局,不过,他认为,影响甚微。他解释,实际上联盟并非甚么组织,所以并不存在参加和不参加的因素,也不是一个甚么组织,他只是一种同样的形势把这种贪官逼到一起的无形体,就像习近平反腐拿下的众多贪官,都可以算是联盟的人,但他们并无互相串连,或者互结盟。如果联盟有掌门人的话,应该还是江曾(江泽民、曾庆红)现任常委刘云山、张高丽、张德江这些人。

他认为,联盟虽说是一盘散沙,它的威胁并非象另外一个政治势力、 政治中心,象国、共之争那样,但是它隐藏在中共党里面,说它势力强大,它不是有组织,说势力很微弱,它是绝大多数,因为,百分之九十以上都是贪官。所以就说他一盘散沙,不是有组织的政治力量,但是确确实实存在的贪腐集团,所以一旦有风吹草动,习近平就很危险,因为从意识型态上来讲,互相完全对立。

如何处理倒习联盟势力 看十九大后

面对联盟,习近平究竟有何具体的危险,罗宇没有正面回应,只举例今年3月中共召开两会时,他要自己带茶缸(茶杯),习近平连喝水都不敢用桌子上缸子(茶杯),说明他自己也感觉到很危险:“中国共产党里面,甚么时候毛泽东开会,他说,自己带杯子,邓小平去开会,还要自己带着缸子,这个就证明现在矛盾非常尖锐,人家是要他的命,他也知道人家现在要他的命。”

他说,习近平如何能把要他命的这些人处理,他面对的问题是,不可能把所有联盟者都全部抓起来,因为全党都贪。包括那些有可能要他命的势力,习不大可能在十九大之前处理:“因为眼看就要开十九大,不可能在十九大之前,再把这些好像要他命的这些人,再一个一个往下拿,这个动作太大,所以我估计,等着他们自然退下来,十九大换上他自己的人,再告诉大家他想怎么办。”

江泽民无影响力 习近平却按兵不动

习近平已经上台5年,是不是前任江泽民的时代已经过去,他解释,应该说习近平已经有足够的力量处理江泽民,但可能由于种种原因,习目前可能认为还保持这种的状态最有利,就是先不处理他们,等十九大平稳过渡。但江曾对习近平的政局已经没有影响力。罗宇还是忘不了老生常谈的那句话:“应该这么说,习近平现在有足够的力量收拾他,但是习近平由于各种原因,觉得还是保持现在这种状态最有利。但是江曾对习近平,没有任何影响力量,但是倒习联盟对习近平是很大的威胁,所以我就建议习近平,唯一的一条路,救自己也好,救国也好,还是要逐步有序的民主化,如果你做不到,逐步有序的民主化,就很危险,包括他自己都是很危险。那就是灾难。”

来说几句


匿名
2017-05-23 08:41

想在十九大上稳固权力其实是件很简单的事,想消除民愤,瓦解原有权力结构让政府更高效廉洁才是难事。

匿名
2017-05-21 05:02

放弃中共一切都会很容易,借助民意实行民主,别看贪官多,试问大陆是贪官多还是普通人民多?肯定普通人民多,想彻底胜利必须要借助民意抛弃中共。不然在中共内搞来搞去,确实树敌太多。

wpDiscuz