温哥华法轮功学员举行反迫害18周年大游行(希望之声记者唐风拍摄)
温哥华法轮功学员举行反迫害18周年大游行(希望之声记者唐风拍摄)

和平反迫害18周年 温哥华法轮功修炼者呼吁停止迫害

齊月
2017-07-16 20:11

停止迫害

法轮功修炼者

温哥华

7月16日下午, 温哥华法轮功修炼者及其支持者在温哥华市中心艺术馆前举行集会,并在市中心游行,揭露18年来中共对法轮功学员的残酷迫害,要求法办元凶江泽民,停止迫害法轮功。

7月16日下午, 温哥华法轮功修炼者及其支持者在温哥华市中心艺术馆前举行集会,并在市中心游行,揭露18年来中共对法轮功学员的残酷迫害,要求法办元凶江泽民,停止迫害法轮功。

96年开始修炼法轮功的王伊亚女士在集会上向人们讲述了自己因修炼而身心受益的经历,(录音)“特别是与法轮功学员在一起,没有社会中的勾心斗角,你不需要任何心理上的防范,即便无意中做错什么也不必担心被别人误解,大家都是那么善意的理解对方、都在为别人着想、彼此不求任何回报的互相帮助,那温馨的感觉让我真切的感受到这是一片真正的净土。每个修炼人都在努力的按照师父要求的‘无私无我,先他后我’去做从而得到身体的健康,道德的升华。我本人从一九九六年至今因修炼法轮大法没花一分钱的医药费。”

身为单亲母亲的王女士修炼法轮功后,省吃俭用,把积蓄捐给了贫困山区失学儿童和遭受水灾的灾民。

在前中共党魁江泽民于1999年发起对法轮功的灭绝性迫害后,王女士因坚持修炼,曾三次被非法绑架,其中两次被非法劳教,在狱中遭到酷刑折磨。(录音)“我和其他法轮功学员常被双手、双脚分别铐在木板床上,胸部也绑起来,甚至大、小便也不让起来。有一次我被铐在床上一个多月,同时身体被强行注射不明药物,解除后也都无法正常行走。有一天下着大雪,我们被分别拉到两个地点,警察蜂拥上来对我们撕扯、踢打、压倒在地,然后进行野蛮灌食…… ” 王女士说她认识的法轮功学员中有4人被酷刑折磨致死。

曾担任中国福建宁德地区资深法官的李建峰也来到集会现场声援法轮功修炼者。李建峰曾因“颠覆政权罪”而被中共判处16年徒刑,出狱后受到联合国难民公署和加国政府的援救,于两年前辗转来到温哥华。李建峰说他在监狱里见证了法轮功修炼者和政治犯承受的是监狱中最繁重的劳役。“江泽民上台以后,为了维护他的极权统治,他们拿传播真善忍的法轮功下手,镇压法轮功。江泽民推行腐败治国,中华民族辛辛苦苦积攒了几千年的传统道德在他手上败坏殆尽。他把整个中国、甚至中国14亿人民拖向火坑。江泽民罪大恶极、罪不可赦。” 李建峰呼吁大家支持法轮功,拒绝中共。“我呼吁温哥华全体公民要支持法轮功,因为他传播的是真善忍,是比一般道德层次更高的道德。这些道德在加拿大开花结果,将会给我们带来幸福。我也呼吁加拿大各级官员不要为中共的蝇头小利所动,拒绝中共。” 李建峰还希望华人认清中共的邪恶本质,退出中共“党团队”组织。

温哥华退党中心代表苏珊在发言中指出,18年来,法轮功学员顶住了邪恶中共的恐怖压力,向大陆民众和国际社会讲述法轮功的真相以及中共的残暴,使人们良知觉醒,正义必将得到伸张。(录音)“自2015年5月以来,截至2016年8月已有20多万法轮功学员及家人向中国最高检察院,最高法院,公安部等相关部门控告江泽民,追究其反人类的滔天罪行。在不到一年的时间里,全球已有超过120多万民众签名、参与刑事举报江泽民的联署行动。如今,从国内到国际,抓捕、法办江泽民的正义呼声正形成天网恢恢,以江泽民为首的迫害法轮功的所有参与者即将遭到恶有恶报的天理惩罚,法轮大法真善忍将光耀世界、深植人心!”

苏珊总结说,法办江泽民、解体中共、迫害停止是人心所向,天意必为。她呼吁曾经加入过中共“党团队”组织的人尽快声明退出这些组织,以免在天灭中共时成为它的陪葬品。(录音)“迄今已有2亿7千8百多万人在大纪元退党网站上严正声明退出中共‘党团队’组织,可喜可贺!希望更多的善良的中国人“三退保平安”,选择美好的未来!”

希望之声记者曾雪、齐月采访报道

 

来说几句


wpDiscuz