近视患者(图片:Public Domain Pictures)
近视患者(图片:Public Domain Pictures)

近视者福音: 8分钟永久恢复视力!

转载
2017-08-17 20:37

Garth Webb

Ocumetics

Ocumetics Bionic Lens

仿生晶体

永久恢复视力

仿生镜片不但让你近视恢复,甚至让你视力看的更远。

近日,美国科技圣地硅谷传来了近视患者的福音:加拿大 Ocumetics 科技公司宣布,花费 8年时间研发出了一种仿生晶体,可以永久性地恢复视力。

Ocumetics 的 CEO Garth Webb 曾是一名普通的视光师,不过他却要「世界上不会再有近视,要永远消灭眼镜,还有隐形眼镜」。这种全新的技术,是以惰性亲生物材料制成,不但不会受到人体排斥,亦不会因为时间的过去而变得损耗,只需要把这片小小的仿生晶体放到眼睛,以生理盐水冲洗,10 秒后就会融入到你的眼球之中。由开始到结束,整个过程就只需要 8 分钟,而整个过程无需要进行手术,包括开刀及麻醉等等。做完后休息一下便可以离开。

Garth Webb 表示,这个仿生晶体不但可以恢复视力,而且做完之后更可以比普通人视力增强3 倍以上,例如普通人可以看到3 米以外时钟上的指针,放入了仿生晶体的人便可以看到9 米以外。

目前研究表明,这个技术非常安全,对眼睛没有任何副作用,亦不会有其他视力问题,例如是夜盲等等。不过这个技术只适用于眼睛结构完全定型的 25 岁以上成年人,否则可能会有因眼睛改变而造成的视力不清。

这个技术最快会在 2017 年面世,一只眼睛的花费需要 3200 加币,折合约 18,482 港元,人民币1万6千左右,或 75,889 新台币。

 

 

来说几句


匿名
2017-08-20 18:56

接下來是老年化社會,不只近視,老花眼也是大問題,不知道有效嗎。

匿名
2017-08-18 19:06

去公司網站看了一下,好像價格是32000加元,這裏的價格少了一個零。

wpDiscuz