【经典乐声】卷起千堆雪《芬加尔岩洞序曲》

水晶
2017-09-9 18:42

孟德尔颂

经典乐声

芬加尔岩洞序曲

孟德尔颂,这位西洋音乐史中最为丰神飘逸的音乐家,像是静夜星空中,最为晶莹的一颗流星。38年岁月间,他以纤细洁净的双手,为我们撷取了最秀雅,美丽的音符……

孟德尔颂,这位西洋音乐史中最为丰神飘逸,温文儒雅的音乐家。许多人都说,他真像是静夜星空中,那最为晶莹璀璨的一颗流星。

划 过天际的38年岁月,他以纤细洁净的双手,为我们撷取了最秀雅,最美丽的音符。

出生于书香门第,祖父是哲学家,父亲是商界巨贾,母亲是音乐家。

孟德尔颂在优沃而且幸福的环境中成长,自幼便展现了他在音乐,美术,还有文学等各方面的过人才华。

我们来听听,他在游历英国芬加尔岩洞时所写下的著名作品--《芬加尔岩洞序曲》。

在高低起伏的旋律中,仿佛可以听见波波涌动的浪涛声……

 

【经典乐声】最终的仰望《安魂曲》(二)

http://www.soundofhope.org/b5/2017/08/24/n1056512.html

 

【经典乐声】漫步夏夜《F大调弦乐四重奏》

http://www.soundofhope.org/b5/2017/07/28/n962414.html

 

【经典乐声】柴可夫斯基《六月.船歌》

http://www.soundofhope.org/b5/2017/07/13/n933436.html

 

 

来说几句


wpDiscuz