Dropbox(图片来源:Flickr)
Dropbox(图片来源:Flickr)

惠普CEO惠特曼加入Dropbox董事会

偉誠
2017-09-12 00:16

CEO

Dropbox

惠普

惠特曼

董事会

惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman),加入云存储服务商Dropbox董事会。

据recode报导,惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman),加入云存储服务商Dropbox董事会。

2011年,惠特曼成为惠普的CEO。自2015年11月,惠普分拆为惠普公司和惠普企业公司之后,她一直担任惠普公司董事长。惠特曼还曾竞选加州州长。今年7月惠特曼离开惠普董事会后,曾被列入Uber首席执行官候选人名单。

总部在旧金山的Dropbox是云端存储的先驱,但面临谷歌、微软等大公司的压力和竞争。Dropbox下一步目标是上市。

惠特曼拥有丰富的高管经历,知道如何建设一家公司,也得如何做大规模。她领导eBay成为全球性在线市场和世界头号消费者电子商务网站。Dropbox现任执行长 Houston表示,惠特曼的经验和判断力,对Dropbox进一步成长是非常宝贵的。

来说几句


wpDiscuz