iPhone 8(网络图)
iPhone 8(网络图)

新iPhone苹果2017发布会

高雅柔
2017-09-12 12:47

2017发布会

新iPhone

苹果

今天(周二)苹果公司在加州新总部举行吸引全球投资者和消费者最重要的产品发布会,揭晓最新款iPhone、Apple Watch和Apple TV。

今天(周二)苹果公司在加州新总部举行吸引全球投资者和消费者最重要的产品发布会,揭晓最新款iPhoneApple WatchApple TV

发布会在外观俯瞰像一艘宇宙飞船的一栋圆柱形玻璃建筑内的、有1,000个座位的“乔布斯”剧场(Steve Jobs Theater)举行。典礼共耗资50亿美元。发布会在北京时间913日凌晨1:00 就在这里举办。

现任苹果公司执行长蒂姆•库克(Tim Cook)首先表达了对乔布斯的怀念,并向遭受飓风危害的人们表示同情以及介绍了新的“乔布斯”剧场。

他介绍今天苹果发布会的第一款产品:Apple Watch,客户看到他播放视频后满意率为97%

苹果零售和网上商店高级副总裁Angela Ahrendts表示,最新的苹果旗舰店将于1020日在芝加哥开张。

此次本年度的新 iPhone 发表会非常精采,除了将推出全新设计的 OLED iPhone X、以及 iPhone 8 iPhone 8 Plus之外,也可见到 LTE Apple Watch4K Apple TV 等等。

来说几句


wpDiscuz