通用汽车(图片来源:维基百科)
通用汽车(图片来源:维基百科)

通用汽车子公司cruise推出首款量产自动驾驶汽车

偉誠
2017-09-13 03:54

Cruise Automation

GM

自驾车

通用汽车

量产

通用汽车(GM)在去年买下的自驾车新创公司Cruise Automation 发表了全球首款已可迈入量产的自驾车设计。

周三,通用汽车(GM)在去年买下的自驾车新创公司Cruise Automation 发表了全球首款已可迈入量产的自驾车设计,成为业界先驱。

不过目前还没有发布量产销售时间表。
这款汽车是在密歇根州通公司的“猎户座”组装厂制造的,它集成了所有的传感器、计算能力和冗余系统,无需司机就能完全运行,尽管软件仍在开发中。

新一代车辆是基于第三代雪佛兰Bolt EV开发,采用第三代Cruise无人驾驶平台,目前仅生产了50辆车,但通用汽车坚持认为,此款汽车可以在公司现有的工厂中大量生产。

与已经在加州道路上测试的自主原型车不同,它完全是为大规模生产而设计的。Cruise的联合创始人兼首席执行官凯尔路沃格特(Kyle Vogt)称这辆车是“世界上第一款大规模生产的自动驾驶汽车”。

来说几句


wpDiscuz