2017苹果发布会(图片来源:youtobe视频截图)
2017苹果发布会(图片来源:youtobe视频截图)

Apple发布会 众多新品登场

偉誠
2017-09-13 03:55

Apple

Apple Watch

iPhone

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone X

Spaceship

Steve Jobs Theater

新品

Apple在新园区Spaceship的Steve Jobs Theater召开新品发布会,推出诸多新品。

9月12号,Apple在新园区Spaceship的Steve Jobs Theater召开新品发布会,推出诸多新品。

Apple推出了新一代Apple Watch,这款手表增加了基于电子SIM卡的手机LTE连接功能,不带手机也可以接听电话、查看短信等;同时还将增加更加先进的心跳监测功能。手机方面,Apple一改往年的习惯,在推出iPhone 8和iPhone 8 Plus的同时,还在iPhone十周年之际推出了iPhone X(读 ten),这款手机取消了Home按键,将屏幕扩展到整个手机大小,增加了基于三维模型的人脸识别,并且推出人脸Face ID取代以往的指纹Touch ID用于解锁、验证、支付等。

除此之外,Apple还推出了Apple TV 4K HDR支持4K HDR的视频内容,并且进一步加强了对于显示增强的支持等。

来说几句


wpDiscuz