Lyft全天24小时电话服务(图片来源:网路)
Lyft全天24小时电话服务(图片来源:网路)

Lyft宣布提供24小时电话服务

偉誠
2017-09-26 02:10

24小时

Lyft

电话服务

美国网约车应用Lyft宣布,因应司机的要求,增加全天24小时电话服务和更快的在线服务,并增加了西班牙语。

本周一,美国网约车应用Lyft宣布,因应司机的要求,增加全天24小时电话服务和更快的在线服务,并增加了西班牙语。

Lyft的标志是车头上的一抹小胡子,以对司机公平、友好而受到司机的好评。今年Uber面临一系列丑闻、高层处于混乱之际,Lyft乘机奋起直追,蚕食Uber在美国本土的市场份额和业务。

去年 Lyft悄悄地扩展美国市场,今年又增加了10多个城市提供服务,与对手Uber相近。目前Lyft在美国49个周都提供服务,只有South Dakota州还没有攻克。Lyft也开始放眼国际市场。

不过与Uber相比, Lyft的业务依然是小巫见大巫。在北美网约车市场Uber是老大,Lyft是老二。Lyft去年的营收为7.08亿美元,仅是Uber的十分之一左右。Uber目前的估值达680亿美元,Lyft估值75亿美元。

来说几句


Xin
2018-01-09 12:56

Lyrt没中文服务 不知道怎么用!

wpDiscuz