共产主义的颠覆给美国社会带来了怎样的变化?
共产主义的颠覆给美国社会带来了怎样的变化?

潜伏中成长的美国共产主义—专访《裸体共产党人》作者(文字版三)

宋月
2017-11-12 16:30

共产主义

川普

民主党

蚕食美国

裸体共产党人

共产主义颠覆美国的45个具体目标一一实现,给美国社会带来了怎样的变化与影响?川普政府上台,这一切会改变吗?

日前,本台专访了美国获奖记录片《蚕食美国》导演和制片人Curtis Bowers先生,他讲述了美国的共产主义如何潜伏在水面之下,不动声色的影响着社会的方方面面,造成今天美国社会的种种乱象。

影片中也特别提到1958年出版的《裸体共产党人》(The Naked Communist),书中曝光了共产党针对美国制定的45项颠覆行动目标。美国前总统里根、FBI第一任局长胡佛、川普内阁住房与发展部部长Ben Carson、美国著名保守派广播电视节目主持人Glenn Beck等人都对这本书有很高评价。

这本书的作者W.Cleon Skousen先生已经去世,本台专访了他的儿子Paul B.Skousen。Paul在里根时代的白宫工作过,在中央情报局(CIA)也工作过,是著名作家和大学教授,同时也是《裸体共产党人》修订版的编辑。

共产主义给当今美国带来什么变化?

《裸体共产党人》所曝光的共产党人颠覆美国的45个目标,在60年后的今天,几乎全部实现;共产党人与共产主义意识也已渗透到美国社会的方方面面,这给美国社会带来了怎样的变化与影响?

Paul表示,在共产党的渗透与颠覆下,当今社会已经严重偏离了美国的立国之本与传统价值,带来经济不振,文化颓废、道德式微,社会分裂对立,作为国家基石的家庭在分崩,美国人面临前所未有的危险。

正如美国获奖记录片《蚕食美国》中所说,美国人50%的婚姻以离婚收场、40%的儿童非婚生、每天3000女性堕胎、每年新增1900万性病……一个个数据,令人触目惊心。

Paul举了几个例子说,“现在的共产党人已经能够渗入到美国的民主制度里了,它们搞出了很多政府大计划,其实都是社会主义性质的。比如说社会保险以及奥巴马建保,所有人都必须参加,你不参加就惩罚你,这就不是真正的自由。”

“共产主义哲学在美国不断渗透的另外一个形式是:人们不能够自己去尝试追求、去自由买卖,这些权利现在很多都被限制了;你不能自己做决定,而是由中央政府的精英来告诉你应该如何生活。另外还有全球暖化、对个人价值的摧毁等各方面,这些都是共产主义在美国存在的证据。”

“DC与大学的少数人决定教育大纲,叫年轻人背离原本的生活方式;维护我们文化和价值的社会单元也都被摧毁了,现在的文化已变成了为所欲为,我身边就有同性恋的朋友,他们当初是被鼓励进行这样的尝试的,而他们告诉我说,他们其实并不喜欢现在的生活。但是没有人能把他们引向真正的生活。”

“最严重的,现在在美国,给成千上万人带来幸福的对神的信仰,现在都被共产主义直接攻击。”

《裸体共产党人》修订版编辑Paul B.Skousen接受本台专访录音

共产主义对美国左翼、民主党的影响?

Paul分析说,“民主党在过去几十年内变化很多,他们以前所拥有的都是很好的价值,可是他们现在都走到了这些价值的反面。传统的民主党与共和党是怎么互动的?民主党会提出,我们现在有什么问题;共和党回应说,我们解决得了这个问题吗?代价会不会太高?在这两种不同观点的互动与抗衡之下,社会就会比较平稳的发展。”

“但是今天的民主党,越来越强调一个强大的中央政府,他们把人分成不同的阶层,最上层的是精英,可以统治所有的人;下一层是支持这些精英的人;再下层就是被奴役的一般老百姓了。”

“左翼强调的另一点,也是马克思主义的一个重要原则:劫富济贫。现在法院的法官也都变成了自由派人士,都渗透进去了,他们不尊重人权,他们主张,虽然你的财产是你的,但是把你的财产拿过来,能让整个社区受益,那么我们就可以去拿。这和70、80年前是完全不一样的,那时候个人财产是完全不能被侵犯的。”

“左翼已经走得很远了,他们做的事情,包括渗透我们的文化、摧毁让美国伟大的社会单元等等,从最近好莱坞的性丑闻就可以看出,左翼势力长期生活在这种腐败中,他们就对此不闻不问,控制这方面的信息,导致现在曝光出来,才会这么难看。”

川普上台会有改变吗?

Paul表示,美国社会这一切乱象,在川普政府执政后,发生了微妙的变化。

“民主党追求的所谓进步,其实是一种退步,会把美国带到历史上已经反复出现的独裁专制中去;而川普是往回走,把美国带回他的根。他在努力将政府从我们的个人生活中拔出去,其实政府的长鼻子已经伸到我们社会生活的方方面面了,所以这种拔出来的工作就非常非常艰难,川普也是到处被攻击。”

“川普现在在废除很多政府法规,也在把沉沦的文化救回来,包括国家足球联盟球员下跪事件中,川普所做的是要美国人重新凝聚美国的共同价值,我觉得川普做的很好,我支持他。”

Paul说,川普政府秉持美国保守、传统的价值与政策,在1年内令经济成长率增加了一倍多,美国工作机会与工资双双提高,美股三大数据创历史新高等等,成绩有目共睹。在文化道德方面,川普政府也坚持保守立场,纠正了男女同厕等很多前政府的法令,拒绝激进、回归正统。

Paul指出,美国只有回归传统,才有未来。

“无论是共产主义、社会主义,还是中央集权政府,最终它们会把自己搞垮。举例说,底特律原来是个汽车城,三大汽车公司都在那儿,是非常发达的一个工业城市。但后来工会做大,而且用的都是共产党的这套手法,最后就把底特律搞成了一个破产城市,工会只好放弃掌控,在工会退让之后,底特律的工业才又慢慢开始恢复。”

“在美国的有些地区,人们会抵抗共产主义的影响,他们会坚持他们原来的生活方式,而这些坚持美国传统价值的地区会兴旺起来。否极泰来,物极必反,美国在跌落之后学到教训,将重新走回来,尊重宪法、珍惜个人的价值、爱护周边的人、信仰神以及互相尊重。”

美国人可以做些什么?

Paul建议,“每个人都能做的,其实很简单,只要花12分钟,读一读独立宣言;花半个小时,把宪法7篇文章看一遍,读懂这个国家到底是怎么回事,然后就会知道现在这个国家都发生了什么、为什么现在变成了这个样子。如果我们能够坚持我们立国的原则,读懂这个国家的根本价值是什么,就会解决很多问题。”

“生活不是每天早起吃个牛奶配麦片,晚上下班回来倒在沙发上看电视而已;生命是有责任的,我们要让我们的后代也能享有我们所享有的自由。要抓住能够帮助别人的机会,不要错过;对于别人的道听途说,不要人云亦云,要自己弄明白到底是怎么回事,这样你就会有一个非常丰富、成功、有意义的人生。”

《裸体共产党人》修订版编辑Paul B.Skousen接受本台专访录音

《裸体共产党人》的作者W.Cleon Skousen曾在这本书的结尾预测,“很快有一天,你在学校、图书馆,或在任何地方,都不会找到真相,因为真相不复存在;有一天,这个国家的历史将会遗失,因为他会被精英与共产党分子所劫持。”美国著名广播电视节目主持人Glenn Beck在评价这本书时说,“我认为我们现在已经到了这个地步了。”

面对共产主义的步步侵蚀,无论是《蚕食美国》导演和制片人Curtis Bowers先生,还是《裸体共产党人》的作者W.Cleon Skousen与Paul B.Skousen父子,这些关心美国命运与前途的知识分子,都大声疾呼,美国人赶快往回走,回归信仰与传统价值观,才能真正的守护美国,并使他再此伟大。

相关文章

潜伏中成长的美国共产主义—专访《裸体共产党人》作者(文字版一)

潜伏中成长的美国共产主义—专访《裸体共产党人》作者(文字版二)

来说几句


Frane
2017-11-17 23:01

极端物化偏执主义能够存在是人性贪婪所致!民主政府的竞选两党或多党机构必须清醒,民主自由的基础是正信,民权大于一切权!但人民需要的是准确,真实的信息,所以传媒和文化主流导向必须要有底线和禁区!

迪克·哈瑞
2017-11-13 16:19

其实很简单,在银子面前:什么“信仰”啊、“主义”啊、“立场”等等都显得太苍白,,,内因是根本,外因只是个“诱因”!我想川普总统可能会给美国带来转机吧。

wpDiscuz