T-Mobile移动网络(图片来源:SOH合成)
T-Mobile移动网络(图片来源:SOH合成)

TMobile给全美430个市场提供千兆网络

偉誠
2017-11-13 04:22

T-Mobile

全美

千兆网络

无线电波

移动网络

T-Mobile现在在430个市场上提供每秒1千兆的移动网络,希望能够帮助它从Verizon和AT&T那里吸引订阅用户。

据CNet周日报导,移动网络供应商T-Mobile现在在430个市场上提供每秒1千兆的移动网络,希望能够帮助它从Verizon和AT&T那里吸引订阅用户。

T-Mobile在周四的新闻发布会上表示,已经为920个美国市场带来了名为LTE Advanced的更新版本。在430个市场中,T-Mobile拥有可用于提供更快版本千兆下载速度的设备和无线电波。其中一个地方是加利福尼亚州的San Jose。

在这个新闻发布会上,T-Mobile和无线芯片制造商Qualcomm展示了每秒611兆的下载速度,这些公司称之为“千兆级”。T-Mobile在一份声明中表示,通过LTE Advanced,T-Mobile正在“蚕食其他的无线公司”。

但竞争对手Verizon称T-Mobile的说法“不准确”,该公司在近2000个市场拥有LTE Advanced,并在560个市场中为千兆LTE提供支持. Qualcomm公司市场副总裁Pete Lancia表示,目前,只有10部手机拥有千兆位LTE所需的全部功能。

来说几句


wpDiscuz