Max和Quacker (图片来源:Youtube/KTNV Channel 13 Las Vegas)
Max和Quacker (图片来源:Youtube/KTNV Channel 13 Las Vegas)

【视频】我是一只二哈,它是一只二鸭,但是这并不影响我们的友谊呀~~动物界总是有超越一切的爱恋!!

陈雯韵
2017-11-13 13:10

动物

动物界的友谊

友谊

我陪你长大,你陪我变老~~动物界的友谊!!

话说一只二哈与一只鸭子好上了,这新闻也是挺新鲜的。

Max是一只来自明尼苏达州的暮年哈士奇,它在5岁的时候被Patrick和Kirsten收养,当时家中还有一只哈士奇Sasha,但是生命是一张单程车票,随着Sasha的离世,Max显得很孤单。

不过好在上天庇护,Max遇见了一只名叫Quackery的鸭子。两只毛绒绒的家伙很快腻在一起,Max渐渐的从失去Sasha的悲痛中走出来。

一狗一鸭的画面其实也蛮和谐的

其实动物界这种超乎寻常的友谊很多都是你想不到的,咱们今天就来看看~~

#1 累了吗?借给你肩膀给你靠靠

#2 你是妈妈给我的圣诞礼物

#3 猫和狗向来都是最佳搭档好么


#4 你长大了,变漂亮了

Remember the picture of the pit bull with the chick? Here they are again, with the rooster all grown up!


#5 你生病了,要好好听医生的话哦,不过我还是会陪着你的

#6 咱俩叠罗汉一起睡呗

I sleeps here!

来说几句


wpDiscuz