简单运动可保护长期伏案工作人的体形。(图片:pexels)
简单运动可保护长期伏案工作人的体形。(图片:pexels)

(视频)天天“趴”屏幕前,跟私人教练学几个简单小动作,拯救你的背!

JoanWang
2017-11-14 07:27

健身

健身私人教练

弓背伸展动作

纠正体形

长期伏案工作

现在我们就来看一些简单的运动动作,它们可以纠正长期伏案工作人的体形。私人教练说甚至是一些细小的改变,如爬楼梯都可以缓解背部疼痛。

当今的社会,人们的工作和生活都离不开电脑,可是每天长时间“趴”在电脑前看屏幕,这可能会导致你的背部脊柱出现一定程度的“弓背弯曲”。如何来拯救你的背?别急,现在我们就一起来学习几个简单的动作,它们可以纠正长期伏案工作人的体形。

马克思•洛厄(Max Lowery)是一位居住在英国伦敦的私人教练,他在一个视频里介绍了几个简单的动作。这些动作可以治愈由于长期伏案工作,所导致的疼痛。他说生活中一些细小的改变都可以帮助缓解,由于长期伏案工作所造成的身体不适,比如爬楼梯。

研究表明,长时间坐着会导致许多健康问题,如肥胖、代谢失调,以及其它健康状况,如高血压、身体脂肪过多和体内胆固醇含量异常等。它还会增加因心血管疾病和癌症导致死亡的机率。

“如果你往返工作时间为45分钟,伏案工作7到8个小时,晚上又坐在电视机前面1到2个小时,那么你每天将坐12个小时,”洛厄在一篇新的博客文章里谈到,“即使每周3到4次,每次持续一小时的运动,也抵消不了长期坐下给身体造成的负面影响。”

洛厄在视屏里介绍了背部伸展等几个简单的动作,别坐着了,一起学起来,动起来吧!

来说几句


wpDiscuz