微软创办人比尔·盖茨(图片来源:Wikimedia Commons)
微软创办人比尔·盖茨(图片来源:Wikimedia Commons)

比尔·盖茨购买沙漠,欲打造智能城市

偉誠
2017-11-14 00:04

智能城市

比尔·盖茨

沙漠

购买

微软创办人比尔·盖茨旗下的投资公司,花费8千万美元在美国亚利桑那州购买了一片荒漠,计划打造一座智能城市。这个社区被称为Belmont,它将使用前沿科技做基础建设,如无人驾驶汽车和高速数据网络等领先技术。

据cnet网报道,微软创办人比尔·盖茨旗下的投资公司,花费8千万美元在美国亚利桑那州购买了一片荒漠,计划打造一座智能城市。这个社区被称为Belmont,它将使用前沿科技做基础建设,如无人驾驶汽车和高速数据网络等领先技术。

这座智能城市将建造在托诺帕沙漠的一个偏远区域,位于亚利桑那首府凤凰城西部约45英里的地方,占地面积25000英亩。盖茨打算把Belmont作为一个样本城市,拥有尖端的基础设施,把城市建成可持续发展的生态城市。

这座智能城市计划容纳8万个家庭,3800英亩用于办公区、商业和零售,3400英亩开放空间,公立学校面积达470英亩。Belmont将拥有高速数字网络、数据中心、全新的制造技术、自动驾驶汽车和自动化物流枢纽,目标是把科技融入人们的日常生活。

来说几句


wpDiscuz