Apple(图片来源:pixabay)
Apple(图片来源:pixabay)

分析师预测Apple明年可能推出两款全屏幕手机

偉誠
2017-11-14 02:27

Apple

全屏幕手机

预测

预测说,Apple明年可能推出两款新的全屏幕手机,一个拥有6.5英吋的OLED屏幕,也就是iPhone X的Plus版本,另一个将是6.1英吋的LCD屏幕,也就是和目前的iPhone 8 Plus等版本同样大小的手机。

11月13号,KGI著名分析师郭明錤预测说,Apple明年可能推出两款新的全屏幕手机,一个拥有6.5英吋的OLED屏幕,也就是iPhone X的Plus版本,另一个将是6.1英吋的LCD屏幕,也就是和目前的iPhone 8 Plus等版本同样大小的手机。

郭明錤表示,除了这两款新设计的手机外,Apple应该也会推出5.8英吋的iPhone X的更新版。他预计6.1英吋的LCD版本价格最低,价格会在649到749美元之间,其次是5.8英吋的OLED版本,最贵的将是6.5英吋的OLED版本。

来说几句


wpDiscuz