信号塔(图片来源:Wikimedia Commons)
信号塔(图片来源:Wikimedia Commons)

AT&T和Verizon将联合建设信号塔

偉誠
2017-11-14 02:27

AT&T

Verizon

信号塔

联合

Verizon宣布已经和AT&T达成协议,两家公司将于私有公司Tillman Infrastructure合作,共同建设数百个手机信号塔。

11月13号,Verizon宣布已经和AT&T达成协议,两家公司将于私有公司Tillman Infrastructure合作,共同建设数百个手机信号塔。

Tillman是一家建设并拥有信号塔的公司,总部位于纽约,是一家比较小规模的信号塔公司。这次和两家电信公司合作建设的信号塔,主要会增加在一些需要更多覆蓋的地点。

对于三家公司的合作,Verizon首席网络官Nicola Palmer表示,这将进一步提升用户体验,同时也会帮助降低成本。

AT&T则表示,希望有更多方式取代传统的租赁信号塔的方式,从而节省开支。预计三家公司从明年开始建设信号塔,一旦建成很快就会投入使用。

来说几句


wpDiscuz