《九评》编辑部新书——《共产主义的终极目的》。(大纪元制图)
《九评》编辑部新书——《共产主义的终极目的》。(大纪元制图)

《九评》编辑部:《共产主义的终极目的》序言

转载
2017-11-19 17:07

《九评》

《共产主义的终极目的》

共产邪灵

在《九评共产党》发表13周年之际,《九评》编辑部发表新书《共产主义的终极目的》。大纪元从今天起将刊载全书内容。

【男声版】

【女声版】

在《九评共产党》发表13周年之际,《九评》编辑部发表新书《共产主义的终极目的》。大纪元从今天起将刊载全书内容。

******

《共产主义的终极目的》序言

从第一个共产政权苏俄出现到今天,整整一百年过去了。在短短一个世纪的时间里,共产主义造成了上亿人的死亡。共产党从一开始就亮出了与神争夺人类的旗帜,喊出〝从来就没有什么救世主〞,要把〝旧世界打个落花流水〞。

共产主义来自何处?为什么宇宙中会冒出个共产党?共产主义的本质究竟是什么?结局又会怎样?对这些根本问题的答案,人们众说纷纭,现在是揭开谜底的时候了。

共产主义的本质是一个〝邪灵〞,它由〝恨〞及低层宇宙中的败物所构成,它仇恨且想毁灭人类。它并不以杀死人的肉身为满足,因为人肉身的死亡并非生命的真正死亡,元神 (灵魂)还会轮回转生;但当一个人道德败坏到无可救药的地步,元神就会在无尽的痛苦中被彻底销毁,那才是最可怕的、生命真正的死亡。〝共产邪灵〞就是要使全人类都跌入这样万劫不复的深渊中。

1989年柏林墙倒塌,随后苏联及东欧共产主义阵营迅速解体,似乎全世界都认为〝冷战〞已经结束,共产主义意识形态溃不成军;连残余的共产国家自身都感到危如累卵。而实际情况是,原教旨的和改头换面的共产主义思想及因素依然肆虐全球。这里有仍公开承认是社会主义的国家,如中、朝、古、越,也有打着民主或共和旗号实行社会主义的诸多非洲和南美国家,更有被共产主义因素严重侵蚀而不自知的很多欧洲和北美民主国家。

无论是暴力扩张还是悄然渗透,〝共产邪灵〞彻底毁灭人的方法就是破坏创世主为最后救人所奠定的文化。人类失去了这种文化,就失去人之为人的标准,在神的眼中成为徒具人形的兽,不仅道德上失去约束、急剧堕落,更无法理解创世主下世救人所开示的天机,也就失去了大难来时被救的机会。这是生命最大的劫数——被永远销毁,也是〝共产邪灵〞的终极目的。

本着对神造生命的无比珍视,本着对人类的深切关怀,我们写下这本书——《共产主义的终极目的》,向世人系统分析和揭示〝共产邪灵〞通过破坏文化、败坏道德而毁灭人类的天大阴谋。

在不同的民族中,都流传着最后神会来拯救人的传说。人类已经走到了宇宙历史的转折关头,而共产邪教就是人类此时获得拯救的最大障碍。因此,我们迫切地以为,必须彻底揭示其终极的邪恶目的和手段,让人类能凭良知本性的判断抛弃共产邪教、和平解体共产组织并系统清理共产主义邪恶因素,迎接人类的新纪元。

本书分上下两部:上部《共产主义的终极目的(中国篇)》,下部《共产主义的终极目的(世界篇)》。大纪元将首先发表上部《中国篇》,下部将在不久以后推出,敬请关注。

谨以此书献给所有真心希望中华民族文明善良、繁荣富强的人!

谨以此书献给所有关心人类命运的人!

《九评》编辑部
2017年11月18日

——转自《大纪元》

相关文章

《九评》编辑部:共产主义的终极目的 (一)

《九评》编辑部:共产主义的终极目的 (二)

《九评》编辑部:共产主义的终极目的 (三)

《九评》编辑部:共产主义的终极目的 (四)

《九评》编辑部:共产主义的终极目的 (五)

《九评》编辑部:共产主义的终极目的(六)

《九评》编辑部:共产主义的终极目的 (七)

《九评》编辑部:共产主义的终极目的 (八)

《九评》编辑部:共产主义的终极目的 (九)

《九评》编辑部:共产主义的终极目的 (十)

《九评》编辑部:共产主义的终极目的 (十一)

《九评》编辑部:共产主义的终极目的 (十二)

来说几句


匿名
2018-02-09 11:18

几天没有听《共产主义的终极目的》,上网发现你们在这里加入了《共產主義黑皮書》的内容。
不是说《共產主義黑皮書》不要看,但是建议另外安排成为一个单独的系列,不要把这两个系列混在一起。这样我们可以很容易的选择我们想听的内容。谢谢。

匿名
2018-01-17 05:54

感谢《九评》编辑部!你们有超出凡人的智慧,你们揭开共产邪灵的画皮,帮助凡人识破共产邪党的恶魔真面目,你们是真正的高层次修行人!赞美你们!

敬礼
2017-12-28 19:44

【科普:共产党的起源】
共产党这个概念是一个叫卡尔-马克思的德国人1848年搞出来的,按理说,共产党当时既不是宗教也不是权力实体,卡尔-马克思1883年死了共产党跟着他消失才对,但是并没有,因为共产党是一帮“马克思”搞出来的,他们公开谩骂上帝、反上帝,是反神者,这些反神者是一帮撒旦教徒,卡尔-马克思高中毕业后加入撒旦教(详见马克思网站)被撒旦选中的“人间魔鬼代言人”,正是这帮撒旦教徒搞出来的共产党经过包装上市。
后来,列宁把共产党从反神者摇身一变,变成无神论者,并首次提出了“无产阶级”应用于俄国的权力角逐,1917年建立俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国(简称苏俄),从此人间第一个共产党政权在俄国诞生,之后就有了一系列的马列学说。由此可见,无神论的起源地是苏俄,马列主义者的祖国是苏俄。
故此共产党的入党誓言在这近200百年来改了改总是带有“把生命献给党”(把灵魂签约给魔鬼、死后入地狱)。

【退出反天、反地、反神佛的共产党】

美国移民局认可的全球退褪党网站http://tuidang.epochtimes.com/,全球退党热线电话:001-702-873-1734,001-866-697-6570 ,001-858-609-9088;声明褪党(反神者)废除誓言,退党的内涵是神通之人招来了人的灵魂(天国)的神与魔界交涉废除誓约(解除灵魂签约)把人从地狱捞出来。

美国移民法第212条A款第3条规定:共产党员(反神者)不可以申请绿卡和移民美国。

匿名
2017-12-28 18:27

对共产邪恶的揭露入木三分,如醍醐灌顶,自己彻底清醒了共产邪恶真是自宇宙开天辟地以来绝无仅有的邪恶,感谢此书!

匿名
2017-12-28 17:44

在但丁的《神曲》与约翰·弥尔顿的《失乐园》之中,都是说路西法因为拒绝臣服于圣子基督,率天众三分之一的天使于天界北境起兵反叛。经过三天的天界剧战,路西法的叛军被基督击溃,在浑沌中坠落了九个晨昏才落到地狱。此后神创造了新天地和人类,路西法为了复仇兼夺取新天地,乃化为蛇潜入伊甸园,引诱夏娃食用了禁忌的知善恶树之果实,再利用她引诱亚当也犯下了这违抗神灵的罪。于是路西法如愿使神的新受造物一同堕落,而且为诸魔神开启了通往这新世界的大门,自此罪、病、死终于遍布地面。
共产主义原来来源于此!!!!!
感谢此书,如醍醐灌顶!

阿宇
2017-12-23 01:09

建議在本文標題中加註 (加一括弧) 說明 “附新唐人播報版音頻” 這樣聽眾才不會錯過 謝謝

匿名
2017-12-22 15:31

念书的味道很浓, 没有权威感.

青函
2017-12-17 04:38

希望加个音频下载链接

奚琞媛
2017-12-17 04:48

请点击音档播放条靠近右端的云状图标可以下载,有16K和128K两种选项。

匿名
2017-12-14 12:32

怎么才能下载啊?

奚琞媛
2017-12-14 13:19

请点击音档播放条靠近右端的云状图标可以下载,有16K和128K两种选项。

提个醒儿
2017-12-12 04:22

錄音版很及时,我非常喜欢,感谢编写制作的编辑作者们。

匿名
2017-12-11 02:33

谢谢希望之声,我一直在找语音版《共产主义的终极目的》,今天终于找到了,我会认真倾听

網民
2017-12-02 10:47

終於等到錄音版了,感謝呀!

wpDiscuz