Facebook特别版的Messenger应用Messenger Kids(图片来源:美联社AP)
Facebook特别版的Messenger应用Messenger Kids(图片来源:美联社AP)

Facebook推出儿童版Messenger应用Messenger Kids

偉誠
2017-12-5 02:59

Facebook

Messenger Kids

儿童版Messenger应用

Facebook宣布为13岁以下的用户推出特别版的Messenger应用Messenger Kids,使得13岁以下的青少年或者儿童也可以使用Messenger。

12月4号,Facebook宣布为13岁以下的用户推出特别版的Messenger应用Messenger Kids,使得13岁以下的青少年或者儿童也可以使用Messenger。

Facebook介绍说,一般的Messenger应用需要电话号码才能建立一个帐号,但是对于Messenger Kids,只要家长通过自己的Messenger帐户把孩子的名字输入进去,就可以注册新帐号,也就是说孩子不需要自己的手机,就可以注册帐户并且只用Messenger Kids。

不同于Messegner,Messenger Kids不会在应用中显示任何广告,也不会有在应用内的购买功能,Facebook称这个应用符合现有的网上儿童隐私规定。

Messenger Kids目前拥有类似Snapchat和Instagram的滤镜等,同时也有一些现实增强功能,目前只有美国的iOS商店可以下载,但是之后会很快推广到Andoird和Kindle设备。

来说几句


wpDiscuz