Nissan全自动驾驶出租车服务Easy Ride(图片来源:youtube视频截图)
Nissan全自动驾驶出租车服务Easy Ride(图片来源:youtube视频截图)

Nissan将于明年开始试运行全自动驾驶出租车

偉誠
2017-12-5 02:59

Nissan

全自动驾驶

出租车

明年

Nissan宣布将于明年在日本横浜市试运行全自动驾驶出租车服务Easy Ride。

据科技媒体CNET 12月4号报导,Nissan宣布将于明年在日本横浜市试运行全自动驾驶出租车服务Easy Ride。

Nissan介绍说,公司和名为DeNA的线上服务公司合作,在Nissan的Leaf全电车上增加自动驾驶技术,用户在Easy Ride的指定运营范围内,可以使用手机应用打车,自动驾驶汽车会在收到指令后把用户送到指定地点,同时这个打车的手机应用还会推荐周围的餐馆、景点等地标建筑或服务。

目前想要加入这个试运行的用户,可以在Nissa的Easy Ride网站上注册,试运行的时间是明年3月5号到18号。

来说几句


wpDiscuz