日产Nissan 广告?(图片:youtube视频截图)
日产Nissan 广告?(图片:youtube视频截图)

(视频)这究竟是雪中送炭,还是日产Nissan一个广告片呢?

吴永健
2017-12-6 13:35

前轮有故障 波音飞机

日产Nissan 广告

日产Nissan 日产皮卡

这究竟是雪中送炭,还是日产Nissan一个广告创意片呢?请各位看官自己慢慢地仔细看看日产Nissan,斜斜地驶入跑道的那个镜头吧!

2012年11月8日发布的这个视频已经超过1百万人次观看。

网友讨论也异常激烈,诸如:

嘿嘿,我想这是相机的魔法。

这是该死的“电视广告”视频!

我认为不喜欢这个视频的人,想要飞机坠毁。

这确实是一个电视广告。 请注意飞机上没有航空公司标记。

谁在日常生活中曾经见过一个没有LOGO的商业飞机?

如果真实发生的情况下,那么日产皮卡就会变成扁平的面包。不!飞机的重量会把卡车撕成两半,把驾驶室撬开。

日产Nissan司机接获这个突发事件之后,迅速地驾驶这辆日产皮卡从旁边开入跑道中央。 他这时心跳一定会超过120次,因为他需要把车速立即提到超过每小时200英里,(日产Nissan几乎不可能达到)才能与空中这个庞然大物的速度相配,这时候的机头砸下来要是砸得不准,完全有可能砸到日产皮卡的驾驶室,那么车毁人亡和机毁人亡都是完全有可能的。

还是让各位看官自己慢慢地仔细看看日产Nissan,斜斜地驶入跑道的那个镜头吧!

日产Nissan 搭救前轮有故障的波音飞机

 

来说几句


wpDiscuz