Apple Pay Cash(图片来源:网页截图)
Apple Pay Cash(图片来源:网页截图)

Apple Pay Cash正式开放使用

偉誠
2017-12-6 02:53

Apple

Apple Pay Cash

正式开放使用

Apple正式开放了Apple Pay Cash转帐功能的使用。

12月5号,Apple正式开放了Apple Pay Cash转帐功能的使用。

Apple Pay Cash功能类似目前比较流行的Venmo转帐功能,用户可以使用Apple Pay里面已经存储的信用卡或者借记卡,通过iMessage转帐给对方,对方收到的钱会直接存入Apple Pay的Apple Pay Cash卡中,用户即可以使用这个卡中的钱进行Apple Pay支付,也可以把它转入银行帐户。

在此之前,Apple已经在发布的iOS 11.2版本更新中增加了这一功能,但是当时服务器端的系统还没有开启,外界原本预计Apple会在下个月开启这个功能,但是今天Apple就开放了这个功能,iOS用户也只需要更新到iOS 11.2,或者Apple Watch用户更新到watchOS 4.2就可以使用这个功能。

来说几句


wpDiscuz