YouTube关闭Amazon设备的访问权限(图片来源:SOH合成)
YouTube关闭Amazon设备的访问权限(图片来源:SOH合成)

YouTube从明年1月1号开始关闭Amazon设备访问

偉誠
2017-12-6 03:06

Amazon

Youtube

关闭Amazon设备访问

明年1月1号

Google宣布,从明年1月1号开始将关闭Amazon设备的访问权限,这意味着人们将无法再通过Amazon Fire TV等Amazon设备观看YouTube,Google同时还表示,从昨天(5号)开始也会取消Amazon Echo Show对YouTube视频的访问权限。

12月5号,Google宣布,从明年1月1号开始将关闭Amazon设备的访问权限,这意味着人们将无法再通过Amazon Fire TV等Amazon设备观看YouTube,Google同时还表示,从昨天(5号)开始也会取消Amazon Echo Show对YouTube视频的访问权限。

Google发言人表示,公司试图和Amazon达成协议,在双方的平台都开放对方的产品,但是Amazon不出售Google的Chromecast、Google Home等产品,也不对Google Cast产品开放Prime Video,同时在上个月还停止出售Nest的一些最新产品。

因此Google决定不在支持Echo Show和FireTV上的YouTube,同时表示希望尽快能够达成协议,解决这些问题。

来说几句


wpDiscuz