丹尼尔雷德克里夫实地拍摄《逃出亚马逊》(图片:天马行空)
丹尼尔雷德克里夫实地拍摄《逃出亚马逊》(图片:天马行空)

演员冒生命危险拍摄 《逃出亚马逊》即将在台上映

張貴蘭
2017-12-6 16:05

丹尼尔·雷德克里夫

亚马逊丛林

逃出亚马逊

《逃出亚马逊(Jungle)》改编自全球畅销书, 为绝地求生探险家尤奚金柏格的真实经历, 该片由 "哈利波特" 丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)担纲主演, 并在丛林进行实地拍摄, 将于15日在台湾上映。

《逃出亚马逊(Jungle)》改编自全球畅销书, 为绝地求生探险家尤奚金柏格的真实经历, 该片由 “哈利波特” 丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)担纲主演, 并在丛林进行实地拍摄, 将于15日在台湾上映。

《逃出亚马逊》讲述三个热爱探险的背包客在玻利维亚相遇, 之后受到奥地利冒险家卡尔的怂恿, 一行人前往了亚马逊丛林寻找传说中的印地安人部落, 岂料这是一趟步入灾难的旅程。承受不住大自然考验的四个人在各持己见下, 尤奚(丹尼尔雷德克里夫饰演)与凯文决定依靠自制竹筏循着水路前进, 但中途却遇上激流将两人冲散。落单的尤奚自此面临了得在危机四伏的丛林里独自求生的挑战。

为了真实重现《逃出亚马逊》原著作者的遇难经历, 剧组特地深入丛林进行实地取景, 除了在野外扎营, 每天还须徒步好几个小时前往拍摄地点。

主要演员们在拍摄一场戏的过程中, 突然身后出现一条毒蛇, 导演不但没有喊卡, 甚至希望毒蛇能够与丹尼尔雷德克里夫一起入镜。丹尼尔雷德克里夫和其他主要演员们笑说:「这可是一部真正冒着生命危险拍摄的电影啊!」。

而尤奚本人赞赏丹尼尔·雷德克里夫时提到:「为了扮演我, 他努力学习以色列口音、听我当时在玻利维亚听的音乐, 甚至阅读我当时带去玻利维亚的书籍。」。

来说几句


wpDiscuz