济南历下区青后小区一栋居民楼突发爆炸造成至少4人受伤、1人失联 视频截图
济南历下区青后小区一栋居民楼突发爆炸造成至少4人受伤、1人失联 视频截图

【视频】上海济南同天发生爆炸 伴有巨响 4伤1失联

董筱然
2017-12-7 03:13

上海

上海 长宁 爆炸

事故

济南

济南历下区 爆炸

爆炸

12月7日,山东济南与上海分别发生两起爆炸事故。其中济南已有4人受伤、1人失联;上海伤亡情况尚不明确,事故原因不明。

山东济南与上海今日(12月7日)分别发生两起爆炸事故。其中济南已有4人受伤、1人失联;上海伤亡情况尚不明确,事故原因不明。

综合陆媒报导,今早8时30分左右,济南市历下区青后小区一栋居民楼突发爆炸,截至中午12时45分,造成4人受伤,1人失联。

据网络上传的视频看出,事发后,现场浓烟滚滚,周边多座楼楼房单位的玻璃全被震碎。楼下的多辆汽车也被楼上掉落的物体砸坏。

附近的居民表示,当时爆炸的声音非常大,爆炸的碎片将他的手划破。该小区居民梁女士说,早上8时10分左右,她听到一声巨响,下楼查看发现小区16号楼着火。爆炸后,楼宇1到4楼玻璃都被震碎,初步估计是煤气问题引起的爆炸。

目前救援仍在进行,事故原因不明。

此外上海当地媒体《新民网》7日称,有网民反映上海长宁临空园区附近出现一声巨响,并伴有浓烟升腾。

有目击者表示,10时50分许,听到周边园区方向传来一声巨响。随即看到窗外飘起黑烟,听到巨响时能感觉到墙壁和窗玻璃震动,但并未破损。

报导称,事故是临虹路上一商务楼楼顶在施工作业时引发,现场有人受伤,但未说明具体情况。

 

来说几句


wpDiscuz