Sonos(搜诺思)(图片来源:网页截图)
Sonos(搜诺思)(图片来源:网页截图)

宜家与sonos合作 希望把音乐与智能家居结合

偉誠
2017-12-7 04:37

sonos

宜家

智能家居结合

音乐

宜家宣布与Sonos(搜诺思)达成合作, 宜家希望与Sonos一同将“更好地聆听体验”融入智能家居产品当中,而宜家在家居方面的经验结合和Sonos在音响方面的技术,有望实现这一目标。

Techcruch网站周三报道,日前,宜家宣布与Sonos(搜诺思)达成合作, 宜家希望与Sonos一同将“更好地聆听体验”融入智能家居产品当中,而宜家在家居方面的经验结合和Sonos在音响方面的技术,有望实现这一目标。

此前,宜家已经在2015年将Qi无线充电整合在家具中,又在2016年推出智能灯泡,
宜家跟Sonos的合作产品预计在2019年上市。

宜家智能家居负责人表示,两家公司将围绕在家居生活中的音乐和声效展开合作,但具体的产品还不方便透露。据悉,Sonos的产品支持几乎所有想得到的音乐服务。

目前,Sonos已经确认能够接入亚马逊和谷歌的语音助理服务,并在积极争取苹果的Siri。

这意味着,宜家与Sonos合作后,可以不在音乐服务与语音操控功能方面牵扯精力,只需要专注做好智能家居业务。

来说几句


wpDiscuz