房地产公司老板托尼 藤舍尔(Tony Tensel)和太太
房地产公司老板托尼 藤舍尔(Tony Tensel)和太太

加州首府观众连续7年看神韵:心灵升华

温芙
2018-01-11 17:29

2018神韵演出

神韵国际艺术团2018年巡演

神韵沙加缅度

连续7年看神韵

神韵国际艺术团1月10日晚在加州首府沙加缅度的演出圆满落幕。连续7年观看神韵的观众,感谢神韵使他们精神升华。

神韵国际艺术团在1月10号下午2点和晚上7点半在加州首府沙迦缅度连续上演了两场晚会,2018年神韵在沙迦缅度的巡演圆满落幕。三场演出的票提前半个月都已经销售一空。每个节目结束,现场观众都报以热烈的掌声。

托尼 藤舍尔(Tony Tensel) 拥有自己的房地产公司。 他觉得神韵演出精彩非凡,他非常的热爱。 他最喜欢的节目是有关中国现实的节目。 他很遗憾这个晚会不能够到中国大陆表演;但是他觉得通过对中国以外观众的教育,古老的中国文化得以保留。

麦克 安德森(Mike Anderson)拥有自己的公司,从事大宗物品交易。麦克和妻子林达 安德森( Linda Anderson)都住在沙迦缅度。今年是他们连续7年观看神韵晚会。 麦克说,他们之所以每年来看演出,是因为神韵晚会展现了天堂,触动了他们的心灵,给予他们非常好的精神鼓励。麦克说,每年神韵的节目都不一样,他感到神韵使他的心灵得以升华。今年他最喜欢的节目是“觉醒”,他说当山洞里的佛像都变成真实的佛的时候,那一刻非常的震动,非常的特别,好像仿佛依稀见过。妻子林达非常喜欢水袖舞和清朝的舞蹈。

唐纳德 罗姆(Donald Rom)是一家软件公司的经理。罗姆先生和妻子看完神韵演出后表示,他们非常喜欢神韵晚会的演出。 他们觉得演出非常精彩,晚会的颜色以及徐徐动声的表达手段让他们惊叹。 罗姆先生最喜欢的节目也是“觉醒”,他觉得这个节目中,主角两个完全不同身份转变时人物的内心变化;虽然没有用语音,但是却表达了人物丰富的感情。罗姆先生说,他们明年还会再来看神韵。

来说几句


  赞神韵
2018-01-12 07:13

  身飘似飞天
  纯美舞诗篇
  佛光映天幕
  慈悲洒人间

(赏“神韵晚会”涌感)

wpDiscuz