对外经贸大学女生举报该校薛姓副教授性侵。(网页截图)
对外经贸大学女生举报该校薛姓副教授性侵。(网页截图)

【me too延烧陆校】“小清华”外经贸女生举报副教授性侵

董筱然
2018-01-13 05:36
刚进入2018年,网络上就爆出多起大陆教师性侵学生事件。在北航教授陈小武被实名举报后遭撤销职务的第二天,对外经贸大学学生举报该校薛姓副教授性侵,再次引发外界对大陆高校性侵黑幕的关注。

刚进入2018年,网络上就曝出多起大陆高校教师性侵学生事件。继现居美国的北航女博士罗茜茜实名举报教授陈小武后,对外经贸大学学生网络举报该校薛姓副教授性侵,再揭大陆高校性侵黑幕。

1月12日,自称来自具有“小清华”之称的对外经济贸易大学的学生小美(化名)举报,该校统计学院数据科学系薛姓副教授在2015年冬天通过微信和她建立联系,随后频频找她聊天。2016年初,薛某以雾霾天赠送口罩为由,约小美到自己宿舍并进行猥亵。

事后,薛某威胁小美不要把事情说出去,并称否则小美“刚刚开始的大学生活变成噩梦”。薛某还称,“校内院领导与多位女学生长期保持不正当关系,在学校都是公开的秘密,没什么大不了”。

2017年5月,薛某又在微信上对小美说,可以帮她弄个外交官身份出国,并不断发送露骨下流的信息,逼迫小美与之发生性关系。

小美在微博和知乎上传了爆料全文,表示希望不要再有女学生受到伤害。她还指,最近引发广泛关注的北航教授陈小武性骚扰事件,爆料者的勇敢给了自己站出来的勇气。

大陆媒体就此致电对外经贸大学校长办公室,校方回复称相关部门正在了解核查;而薛姓教授的办公室电话一直处于无人接听状态。有消息指,他目前正在国外。

对外经贸大学官网显示,薛某2012年12月毕业于美国佐治亚大学,现为对外经济贸易大学统计学院副教授。

近年来,大陆高校内老师性侵、性骚扰学生的案例频遭曝光。中共体制下自上而下的淫乱之风,现已延烧到教育领域,令人痛心。

1月1日,美国硅谷华裔女博士罗茜茜,实名举报北京航天航空大学教授陈小武性骚扰。1月11日,北航官方微博发通报称,陈小武存在对学生的性骚扰行为。随后,陈的研究生院常务副院长职务被撤销,研究生导师资格及教师职务及资格亦被取消。

1月4日,河北传媒学院影视艺术学院教师张某翔被指借期末考试挂科等理由威胁、骚扰猥亵女学生。随后,张被校方开除。

2017年12月19日,江西南昌大学毕业女生张某、谢某举报该校国学院副院长周斌曾多次猥亵、性侵女学生。随后,该院正院长程水金及周斌均被免职…

有分析指,教师猥亵、性侵学生的行为,在过去传统社会中,会遭到唾弃和排斥,甚至会被“骂的抬不起头,活不下去”。但中共建政几十年来,大肆破坏传统价值观,令整个社会进入消费主义、享乐主义阶段。而中共官员们玩弄妇女、甚或儿童,不但不以为耻,甚至以此为时髦,更是引发社会道德全面沦丧并滑向崩溃的边缘。

来说几句


匿名
2018-01-14 20:26

共产公妻不是某党的光荣传统的吗?

wpDiscuz