最新旗舰手机Galaxy S9(图片来源:youtube视频截图)
最新旗舰手机Galaxy S9(图片来源:youtube视频截图)

三星2月25号将发布新款Galaxy S9手机,相机是亮点

偉誠
2018-01-24 23:03

Galaxy S9

三星

手机

相机

最新旗舰手机Galaxy S9,其中公告中出现了“The Camera”的标题,也表示此次Galaxy S9将可能会以拍照为手机主轴,目前预计于发表后的第 2 天开始进行预售,并将在 3 月 16 号开始针对消费者发货。

三星官方网站周三公布,将会在2月25号2018世界移动通信大会上发表最新旗舰手机Galaxy S9,其中公告中出现了“The Camera”的标题,也表示此次Galaxy S9将可能会以拍照为手机主轴,目前预计于发表后的第 2 天开始进行预售,并将在 3 月 16 号开始针对消费者发货。

有消息称,此次S9将可能搭载像素达1,200 万的镜头,并可能支援可变光圈技术,采用和 Sony 一样的 DRAM 记忆体镜头,也能支援 Super Slow-mo 超级慢动作摄影功能,前置镜头则是800万像素。

此外,三星宣称新的Isocell快速传感器能通过双相位检测和超级双相位传感器来快速对焦。三层堆叠快速读取传感器能够以480fps帧率的慢动作拍摄1080p视频。

传感器搭载了Tetracell技术,提高了对光线的敏感度,增强了在弱光环境下的对焦速度。

来说几句


wpDiscuz