【名刊话坛】之569期新纪元周刊
【名刊话坛】之569期新纪元周刊

【名刊话坛】黑社会直通中南海 习扫黑锁定曾庆红 (音频/视频)

转载
2018-02-9 04:22

扫黑除恶

曾庆红

江泽民

黑社会

「扫黑除恶」成为习近平当局2018年的政治重点,既抓涉黑组织,也抓后面的「保护伞」。据估计,中国大陆涉黑组织人数不下百万,江泽民集团操控的政法与黑帮势力,更成为针对习阵营高层的暗杀行动乃至杀戮百姓、恐怖袭击等另类政变的主要实施者。

听众朋友,您好!欢迎您收听希望之声国际广播电台的名刊话坛节目,我是心如。我们今天谈论的话题是《新纪元周刊》第569期封面栏目的一篇文章,题目是《朱镕基称黑社会直通中南海  习扫黑锁定曾庆红》。

 ﹡「扫黑除恶」成2018年政治重点

1月11日,习近平在中纪委全会上讲话,第一次明确表示要把扫黑除恶同反腐败结合起来,既抓涉黑组织,也抓后面的「保护伞」。

1月24日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》要求,中共各级党委和政府要将「扫黑除恶」作为一项「重大政治任务」,列入重要议事日程。这预示着「扫黑除恶」将成为习当局2018年的重点政治动作。

中共治下历来是警匪一家,中共政法系统不仅是黑社会的靠山,也是黄赌毒等社会危机乱象的根源;中共基层黑社会化已经是公开的秘密。

﹡黑社会上百万人 与政法系统勾连

中国社科院2016年的一份抽样调查结果显示,大陆45%以上的农村村委会,是由黑恶势力组成的。

2014年4月,中国大陆人民公安大学教授武伯欣在接受大陆媒体专访时称,保守估计,中国大陆涉黑组织的成员,人数不下百万,中国涉黑组织的确已经日渐成熟,主要有四个特点:一是从原来松散的组织犯罪,发展得愈来愈成熟;二是黑社会组织愈来愈成形,组织结构愈来愈紧密;三是有了更高级的犯罪类型,比如渗透政治、操纵官商勾结等;四是已由原来的少数地域逐渐蔓延全国。凡此种种,已对社会公共安全构成威胁。

据报导,在整理40宗涉黑大案后发现,四成黑帮头子涉足房地产,三成染指矿业,近两成有政界身分。

而近几十年,中共政法系统一直被江泽民集团罗干、周永康先后掌控。中共政法系统及各级政权的黑社会化,不仅是中国各种社会危机的根源与导火索,也对习近平中央政权形成了实质性的威胁。

1月26日,中共官媒罕见披露,中共前政法委书记周永康曾命黑老大刘汉照顾他的儿子,作为回报,周家父子帮助刘汉将其商业对手袁宝璟三兄弟「灭门」。

中共官媒报导公开化了一个社会现状,那就是:黑社会与中共政法系统相勾连,并直通中南海。

不仅如此,江泽民集团操控的政法与黑帮势力,更成为针对习近平阵营高层的暗杀行动乃至另类政变的主要实施者。

听众朋友,您现在收听的是希望之声国际广播电台的【名刊话坛】节目,我是心如。我们今天谈论的话题是《新纪元周刊》第569期封面栏目的一篇文章,题目是《朱镕基称黑社会直通中南海  习扫黑锁定曾庆红》,下面请您继续收听。

﹡江派藉黑社会搞另类政变

2012年重庆事件后,随着习近平18大上台展开清洗行动,江泽民集团丧失党政军大权,原本一直害怕政变、活摘器官、迫害法轮功等罪行被清算,于是,铤而走险、垂死反扑,频频发动另类政变行动。

从2013年开始,习近平、王岐山等习近平阵营高层多次传出险遭暗杀的消息,同时,中国大陆不断发生恐怖袭击。

据《新纪元》此前报导,包括昆明血案在内,这些恐怖袭击很多背后是江泽民集团二号人物曾庆红在策划的。

江泽民的大总管曾庆红长期掌控中共国安系统及特务势力,操控香港黑白两道,是海内外特务势力的总头子。

江泽民集团通过收买武警和黑社会暴徒,精心安排了系列的「报复社会」行动,用杀戮百姓的方式,意图推倒习近平,再安排江派顺势上台,进行所谓「纠正习近平的错误」。

﹡朱镕基称黑社会后台在党内

江泽民集团操控政法武警及黑社会势力进行政治博弈的手段早已有之。据港媒披露,早在2001年,时任副总理温家宝、中纪委书记尉健行等中南海高层接连险遭暗杀。

2001年11月29日,时任总理朱镕基召开了社会治安保卫工作紧急会议。朱镕基在会上指出:今天这个会议的背景,是在拿枪的暴力黑社会组织已深入到党政领导机关心脏地带进行暗杀、暴力攻击、破坏恐怖活动猖獗的情况下召开的。

朱镕基说,有证据证明,这是来自党、政、军、警内部一些被清除、受处理、制裁的人及其同党,包括一些有严重经济政治等问题、待审查的人所策划的,他们在社会上收罗了从武警、军队、公安、政法中的败类,和黑社会组织相勾结,雇佣、组织暴徒、亡命之徒。

朱镕基还指出:从特定攻击、暗杀的目标人物来分析,暗杀组织的后台、总策划者在党内,在金融、公安部门。

朱镕基当时披露的暴力黑社会乱象,近些年已愈演愈烈;朱镕基称「总策划者在党内,在金融、公安部门」,如今也已公开,正是江泽民、曾庆红、周永康等江派大老虎。

新纪元的文章中说,19大上高层人事重洗牌,习近平权力与地位进一步加强,习江博弈进入新阶段。习近平展开「扫黑」行动,将进一步清洗江泽民集团垂死反扑、进行另类政变所依靠的党内外黑社会势力。随着徒子徒孙不断被清洗,黑社会总头子曾庆红及终极大老虎江泽民被清算的日子也将日益逼近。

好了,今天的【名刊话坛】节目就到这里,感谢您的收听,我们下期节目再会。

来说几句


马到成功
2018-02-13 06:12

看来杀富济穷又来了。扫黑济穷的运动来了。

wpDiscuz