【老北京茶馆】第79集 川普出手,剪断红色风筝(希望之声)
【老北京茶馆】第79集 川普出手,剪断红色风筝(希望之声)

【老北京茶馆】第79集 川普出手,剪断红色风筝

李正、杨帆
2018-02-9 14:59
故事大王川普(特朗普)国情咨文演讲,利剑直指东方共产政权。党国外交部惊慌应对,大帽子抛出再炒“冷”饭。听动人的美国平民故事,看政坛透明人展现自由宣言。丢失了人性的红色特工是何结局?电视剧《风筝》告诉你他们有多惨……

无情花莲强震,四海飞寄温情。佐拉推文斥冷血,同文同种可同心?陆客寻医“谢总统”,冷暖是非需亲临,问问陈丹青。金三胖展“魅力攻势”,三条计:离间、美人加缓兵,懵圈文在寅!彭斯受命亮强硬,跨洋赶来一贵宾:三胖眼中钉!川普执政首秀,开讲国情咨文;故事大王连番,正色怒斥中共,政坛透明人!《风筝》热播电视剧,删减片段有乾坤;假戏真做谁参透?老底揭穿掩泪痕;天朝“红楼一梦”,恰似风筝断线,已成空!

【老北京茶馆】第79集,李正和杨帆,和您一起,赶赴花莲震区,倾听天灾下的祈福恩义;旁听美国国会,川普故事演绎国情咨文。来!在这个震撼的时代,寻找人性、信仰、家庭、自由、正义、感恩……

【老北京茶馆】第78集 爱国病突发:“到日本抗日去!”

【老北京茶馆】第77集 冰花男孩变形记

【老北京茶馆】第76集 冰花男孩爆红发问:钱哪去了?

【老北京茶馆】第75集 地狱49天

【老北京茶馆】第74集 2018,爆笑之后快回家!

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”;

或希望之声主页右边栏节目表中“老北京茶馆”。

来说几句


李正
2018-02-17 19:51

谢谢热心茶友啦!同乐同乐!
新的一年,我们会加倍努力!
视频目前因为人手和精力所限处于休眠状态,
一旦条件成熟我们会继续。
再次感谢关注,
咱们共同努力把茶馆开好!

匿名
2018-02-14 07:35

祝《老北京茶馆》两位茶主中国新年快乐!新年伊始,万象新;希望听到更多更精彩的段子。不知为何从第77集 冰花男孩变形记YOUTUBE频道:《老北京茶馆》就没有了?
热心茶友

wpDiscuz