图中为白宫预算办公室主任马瓦尼今天公布政府2019年“预算案”((AP Photo/Carolyn Kaster, File)。
图中为白宫预算办公室主任马瓦尼今天公布政府2019年“预算案”((AP Photo/Carolyn Kaster, File)。

白宫公布4.4万亿预算案 国防和边境安全开支剧增

宇宁
2018-02-12 17:01

国防开支

基础设施开支

美政府2019财政年预算案

美联邦政府机构开支

边境安全

白宫今天(当地时间2月12日)公布了2019财政年价值4.4万亿美元的“预算案”,此预算历史性地增加了美国的国防和边境安全预算, 并大幅削减了联邦政府机构的开支。

白宫今天(当地时间2月12日)公布了2019财政年价值4.4万亿美元的预算案,此预算历史性地增加了美国的国防和边境安全预算, 并大幅削减了联邦政府机构的开支。

基础设施建设预算 1.5万亿美元

此预算案的基础设施部分分为四部分,其中包括未来十年为美国基础设施建设投资1.5万亿美元、将基础设施项目的审批时间缩短为两年, 对偏远地区的基础设施投资,并推动工作场所培训。

预算案建议联邦政府将地区建设权交给各州和当地政府,联邦政府未来十年中为基础设施开支支付2,000亿美元并由各州、当地政府和私有企业承担基础设施建设项项目的大头开支。

白宫预算案中写道:“本政府计划解决不仅仅是传统的基础设施、例如道路、桥梁和机场的问题,还解决其他的类似于饮用水和废水系统、水道、水资源、能源、偏远地区基础设施、公共土地、退伍老兵医院等问题。

本方案的改革方案将增强美国经济、令我们国家更具竞争力、降低美国家庭的商品和服务成本、确保美国人能够在全球最好的基础设施的基础上生活。  ”

川普总统今天在白宫与一些州官和当地官员会面时说:“美国政府将不再是发展的挡路石,政府将成为各州和地区的建设本地区的伙伴。”

他还在自己的推特上写道:“这将是美国基础设施建设的一个重要的一年。 在如此愚蠢地在中东地区耗资7万亿美元后,现在是开始在我们自己国家投资的时候了!“

重振美军军力  国防预算增加13% ;

预算案中要求国会为五角大楼拨款6,860亿美元,比于去年5月份生效的2017财年预算案增加了13%, 因为川普总统希望重振美国美军军力。

这笔军事预算将包括美军购买军机、潜水艇、舰艇、坦克、更大火力的导弹和防御系统开支。 其中部分资金将用于增加美军工资和支付美军现役军人配偶服务项目所需资金。

美国国防部对川普总统的预算案表示欢迎, 他们认为这个预算案会将重建为一个更具杀伤力的和备战能力的联合军部队。

边境安全预算230亿美元

川普总统的新预算案要求为美边境安全提供230亿美元的资金,其中包括为修建美墨边境的“界墙”拨款180亿美元。 这笔资金还包括美政府增加1,000名边境巡逻人员和移民官员所需资金。

打击阿片类药物上瘾开支170亿美元

川普总统去年十月承诺,其政府将“解放”受阿片类药物上瘾煎熬的美国民众。在此预算案中,川普总统计划在未来两年中为防止阿片类药物上瘾、治疗和其他长期恢复项目提供170亿美元的开支,在过去十年中由于药物过量造成的死亡已经翻了一番。 2016年美国阿片类药物上瘾导致4.2万美国人死亡。

这笔资金将被用于支付打击和治疗阿片类药物上瘾和滥用,及羁押走私阿片类药物的药贩子所需费用。

大幅削减联邦政府机构预算开支

这个预算案计划将美国联邦政府机构预算开支削减570亿美元,其中包括将环境保护局的预算开支削减23%, 减少28亿美元;将农业部预算开支削减16%;将教育部预算开支削减10.5%;将卫生部预算开支削减21%;住房及城市开发部预算开支削减18.3%; 内政部预算开支削减16%;将劳工部开支削减21%;将运输部开支削减19%。

同时计划在未来十年中将联邦医疗保险(Medicare)的开支削减6%,减少2,660亿美元,并裁去联邦医疗保险所支付的前往医院和复健中心的开支;将食物券(food stamps)费用减少2,140亿美元,建议用食品代替食物券。

 

来说几句


wpDiscuz