APPle Music(图片来源:网页截图webpage Screenshot)
APPle Music(图片来源:网页截图webpage Screenshot)

Apple Music大学生订购享受50%折扣,扩展到82个国家地区

偉誠
2018-02-12 23:50

Apple Music

大学生

折扣

订购

Apple 宣布,APPle Music大学生折扣优惠计划,扩展到 82 新国家和地区,几乎只要苹果音乐的地方,就能享受学生优惠。大学生可以享受5折优惠。最长可享受 48 个月(4 年)的优惠。这段时间可以是不连续的。

本周一,Apple 宣布,APPle Music大学生折扣优惠计划,扩展到 82 新国家和地区,几乎只要苹果音乐的地方,就能享受学生优惠。大学生可以享受5折优惠。最长可享受 48 个月(4 年)的优惠。这段时间可以是不连续的。

在中国,Apple Music个人订阅的价格为每月10元人民币,大学生只需5元人民币。在美国,个人订阅每月10美元,大学生只需付5美元。

当以学生身份加入 Apple Music 时,UNiDAYS(一项学生验证服务)会确认用户是不是可颁发学位的大学或学院的在读学生。

UNiDAYS 会定期重新验证用户的学生状态,如果 发现不再是学生,或用户的学生订阅使用时间已长达 48 个月,用户的订阅将自动变成 Apple Music 个人订阅。

来说几句


wpDiscuz